Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро команда
Поздравляю нас всех с прохождение первой трети стодневки.
Кто то пошел но понял что не его время и остановился, кто то пошел упал и решил продолжить путь позже, но основная часть команды поддерживая и подбадривая друг друга идет вперед несмотря на все те преграды что возникают на пути.
Позвольте Вас поблагодарить и пожелать: тем кто начал путь и остановился все таки найти силу и интерес двигаться дальше. Тем кто упал поднятся и продолжить движение пусть не с нами но все же вперед к жизни свободной от оков зависимости. Вас же командушка моя я благодарю за то что мы вместе движемся вперед к нашей цели. Я счастлива и горда быть участником такой команды. ПОЗДРАВЛЯЮ с прохождение первой трети и получением первой медальки.
И вечером на островке банкет жду всех к столу
Не забываем выполнять задание под кнопкой на первой странице(уже доступна вторая кнопка)
Доброе утро команда
Поздравляю нас всех с прохождение первой трети стодневки.
Кто то пошел но понял что не его время и остановился, кто то пошел упал и решил продолжить путь позже, но основная часть команды поддерживая и подбадривая друг друга идет вперед несмотря на все те преграды что возникают на пути.
Позвольте Вас поблагодарить и пожелать: тем кто начал путь и остановился все таки найти силу и интерес двигаться дальше. Тем кто упал поднятся и продолжить движение пусть не с нами но все же вперед к жизни свободной от оков зависимости. Вас же командушка моя я благодарю за то что мы вместе движемся вперед к нашей цели. Я счастлива и горда быть участником такой команды. ПОЗДРАВЛЯЮ с прохождение первой трети и получением первой медальки. Посмотреть вложение 404691 Посмотреть вложение 404692 Посмотреть вложение 404689
И вечером на остановке банкет жду всех к столу Посмотреть вложение 404690
Не забываем выполнять задание под кнопкой на первой странице(уже доступна вторая кнопка)