18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем кто на Острове :)
Ты Молодечик, уже 3 три дня свободна... ПОздравляю:dance::dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce::bounce:Stickers-Spotty23Stickers-Spotty24minion14Stickers-Nichosi25. На держи......
screenshot_2017-5-30-11-57-43.webp

1. Это радость что бросил курить, Спасибо ребята вам за это и форуму.. 2. Печалька, грусть...что больше не будет Острова Сокровищ, да будут и другие стодневки, но такой как эта больше не будет, потому что она у меня первая...
Я так же относился к своей первой стодневке, а потом полюбил вторю стодневку. Третью не дошел по определнным обстоятельствам (уехал и не успел сообщить) приехал, стодневка закончилась )) ... С вами четвертая .... и очень положительная ...

Одна часть спасает, другая уничтожает.
У меня вот этот кит ассоциировался с курящим человеком ,что то все так знакомо и похоже:facepalm:...мы люди попадаем в умело расставленные сети промышленников а потом невероятными усилиями пытаемся выбраться от туда...кто сумел тому считай что повезло...а если выбрался ,то радости нет предела...я думаю ,что кит радовался когда его освободили от сети...с чего бы ему измученному ,уставшему борьбой за выживание так вести себя ...они же умные животные ,он подумал что спасся...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу