18 #18_4 Остров сокровищ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто сумел - это не повезло, это молодец. Его стремления и желания, привели его к свободе!!! Он - ГЕРОЙ!!!
Лично я благодарю только Бога за то, что вырвал меня из всего того кошмара, в котором я был ... и да я сейчас ликую как тот кит и танцую (в душе) для Бога и благодарю его за это. Потому что пока я САМ старался у меня не выходило и пока не подключился Он ... вот тогда я и стал свободен от этих сетей!!!
Ты верующий человек? Так о Боге может говорить ,только верующий...Обычно проклинают,сетуют а благодарить :facepalm:

Я буду скромным рядовым, иначе в качестве капитана, как кадровый офицер запаса, наша стодневка превратится в армейские будни. :facepalm: Я буду строить вас каждое утро на осмотр, проверять свежие подворотнички, будете совершать марш-броски, ну там огневая, строевая и т.д. и т.п.!!! :giggle:

Я буду скромным рядовым, иначе в качестве капитана, как кадровый офицер запаса, наша стодневка превратится в армейские будни. :facepalm: Я буду строить вас каждое утро на осмотр, проверять свежие подворотнички, будете совершать марш-броски, ну там огневая, строевая и т.д. и т.п.!!! :giggle:
Это было бы неплохо:D

Таня приветик:wavespin:ты как:rolleyes:
Шла домой с работы и так курить захотелось, думаю сейчас зайду на форум буду кричать хэлп, а вы тут капитана так весело выбираете :D. Вообщем я пока читала, то забыла про курить, за тебя голосую :D
Ты Молодечик, уже 3 три дня свободна... ПОздравляю:dance::dance::dance::dance::bounce::bounce::bounce::bounce:Stickers-Spotty23Stickers-Spotty24minion14Stickers-Nichosi25. На держи......Посмотреть вложение 448452

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу