O
Oksi1
ВотВот спасибки, эт мне надо, а то у нас в деревне Гадюкино сплошной минус и северный ветер![]()
место в раю нужно априори

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВотВот спасибки, эт мне надо, а то у нас в деревне Гадюкино сплошной минус и северный ветер![]()
место в раю нужно априори

Вот спасибки, эт мне надо, а то у нас в деревне Гадюкино сплошной минус и северный ветер![]()
Было такое в эту зиму.
Было такое в эту зиму.
Вот я еще одну для себя открыла интересную даму
Меня не напрягает )))))Ладно придется наушники одеть послушаю...а..то ж стараешься видео..ссылку копируешь потом вставляешь в редактор...
Посмотреть вложение 404413
Я знаю))Меня не напрягает )))))
У меня скоро закончится вип, это еще с капитанства осталось, с ним удобнее, не буду продлевать, не за чем.Вы крутые вас не видно внизу (кто сейчас смотрит тему)....![]()

И будешь как обычные смертные..У меня скоро закончится вип, это еще с капитанства осталось, с ним удобнее, не буду продлевать, не за чем.![]()

..Главное буду ))))И будешь как обычные смертные....
Главное буду ))))
Ладно други мои пойду спать, а то тут у меня как то незаметно второй час ночи пошел )))
На посошок в тему
Главное, чтобы вот это не приснилось.

Недвижимость же не только випы могут настроитьУ меня скоро закончится вип, это еще с капитанства осталось, с ним удобнее, не буду продлевать, не за чем.![]()

Спокойной ночи ТанюшаГлавное буду ))))
Ладно други мои пойду спать, а то тут у меня как то незаметно второй час ночи пошел )))
На посошок в тему
Приходи почаще
у тебя здесь есть свой домик
Ты очень близкий мне человечек я очень рада тебя видеть

Ку Ку солнышко я тутКу ку. Есть кто?

Как корпоратив?Ку Ку солнышко я тут![]()
Налопалась как тузикКак корпоратив?

Хорошоооо. Я тоже сегодня после долгой прогулки съела лапшу т гамбургер. Хорошооооо и ни разу не стыдноНалопалась как тузик![]()