zjevoglotik
Ведьма
Не, Basik тоже играла.А все эти 58 одна ты? Да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Basik тоже играла.А все эти 58 одна ты? Да
Согласна, сейчас вообще рифмы будут, вот совсем не по мнеигра какая-то пустоватая и туповатая,,,,
В игровой блюла нашу честьСветочка приветЯ уже волноваться начала где ты пропала
![]()
Вдвоем значитНе, Basik тоже играла.
Умнички Девченки спасибо вам огромноене переживай, немного,но поиграемСогласна, сейчас вообще рифмы будут, вот совсем не по мне
Спи пока спится, а то у меня беда, я жаворонок до мозга костей, проснусь в 8 в выходной и то счастьеЗавтра спать буду до обеда...![]()
Мы старались, хотя бы не в сухую.
С рифмами я помогу как будет времяСогласна, сейчас вообще рифмы будут, вот совсем не по мне

Попробуемне переживай, немного,но поиграем
Да вы крутяшки моиМы старались, хотя бы не в сухую.

Спокойной ночи ВикуляВсе, мои дорогие, долг свой я выполнила, можно и спать идти! Всем доброй ночи и сладких снов! Целую крепко, ваша репка!![]()
Сладких снов 
До завтра ..Спокойной ночи...блин не спится пойду пироженое с чаем поем..Все, мои дорогие, долг свой я выполнила, можно и спать идти! Всем доброй ночи и сладких снов! Целую крепко, ваша репка!![]()
Я и в 20.30 могу лечь, но емли и сегодня лягу в час ночи, то завтра встану все равно не позднее 8миВика а жаворонки во скока ложатся..
у меня подруга жаворонок, мне с ней не интересно, в 21,00 ложится спать, а встает в 5 утра,,,вот зачем так рано вставать?не понимаю,,,,Я и в 20.30 могу лечь, но емли и сегодня лягу в час ночи, то завтра встану все равно не позднее 8ми
До завтра ..Спокойной ночи...блин не спится пойду пироженое с чаем поем..
все поел...