Аа
Титан
Да ты че...Я после этой стодневки начну личную стодневку по отвычке от форума![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты че...Я после этой стодневки начну личную стодневку по отвычке от форума![]()

У меня получилось отвыкнуть, я уже не считаю себя зависимой от форума. Читаю мало, пробегусь по оповещениям, поздоровалась и ура снова реал.Я после этой стодневки начну личную стодневку по отвычке от форума![]()
Ну да надо же когда то начинатьДа ты че...![]()

Ну и как там в реале ...а...хорошо наверно...У меня получилось отвыкнуть, я уже не считаю себя зависимой от форума. Читаю мало, пробегусь по оповещениям, поздоровалась и ура снова реал.
Здорово надеюсь что и у меня тоже получитсяУ меня получилось отвыкнуть, я уже не считаю себя зависимой от форума. Читаю мало, пробегусь по оповещениям, поздоровалась и ура снова реал.

А ну точно...ты та уже на форуме лет 10...а я то ток начал..Ну да надо же когда то начинать![]()
отлично, просто замечательно.Ну и как там в реале ...а...хорошо наверно...
получится, у тебя всё получается прекрасно.Здорово надеюсь что и у меня тоже получится![]()
да где же она 10 лет, всего с того года. на 2 недели раньше меня пришла на форумА ну точно...ты та уже на форуме лет 10...а я то ток начал..
хорошенький какой килограмм, настоящий мур-мяу
АААА-аааа...нязнал..нязнал...да где же она 10 лет, всего с того года. на 2 недели раньше меня пришла на форум

Умничка какая Поздравляю с ЭкваторомУ меня вчера руки дошли, я перешла в раздел экватор, хотя уже скоро 7 месяцев. Я супер крутышка, но свой личный рекорд по не курению не прошла ещё. Больше половины пути до эвереста прошла.

Спасибополучится, у тебя всё получается прекрасно.

Спокойной ночи СулпанушкаВсем хорошего вечера и доброй ночи. Пусть приснятся приятные сны и утром будет легко проснуться. Спокойной ночи друзья.![]()
Сладких и спокойных тебе снов

экватор 15 мая был
просто я как раз отвыкала от форума, не получилось во время перейти. для меня важно было в тот момент уйти в реал.