Вопрос дня #195 Как вы обычно проводите выходные?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня почти что трагично) - находиться дома в свободные дни. Я юла, мне туда надо и сюда...
Съездить куда-то, увидеть что-то))
Но если я уставшая - без вопросов, я просто буду спать или ползать по дому.

Обычно не получается, постоянно по разному, но главное что-бы не затянуло в сериал или в инет: поездить на байке по горным дорогам, Кайт, Вэйк, Винд, Сёрф, Рыбалка, Шашлык, тусьня с друзьями, в ночь с субботы на воскресенье выйти в свет, воскресенье валяться на пляжу и лечиться пивом ... схема обычная, стандартная, годами спланирована :)

Ни в коем разе не уборщица бесплатная. Хозяйство у Вас с мужем одно. Мужу нужно все, что его ожидает дома. Он получает от этого подсознательное или сознательное удовлетворение. Что бы дома все было так, ваша заслуга, а это значит все доходы делятся между Вами пополам. Забудьте эту мысль-бесплатная уборщица.
Да у меня помимо мужа какбэ еще и маманя его, сидит в носу ковыряет. ..типа болеет. ...типа ничего не может или не хочет (2 ой вариант более правдивый)...да и ребенок 20 летний....вот как бы хочется на Тони Старка посмотреть...а тут везде бардак, грязь, мы с ребенком по очереди пытаемся убираться в НАШЕЙ с ребенком квартире. М-да .и получаеца, что я бесплатная уборщица. Ну и еще кой чего. Тоже ессно бесплатная

Дома и главное-в тишине-хоть немного.:angel: В кинотеатр обязательно. :witch:Поспать днем...:cloud:.
Ну а потом, вечером в воскресенье, домашние дела, которые нужно успеть сделать за два часа:frantics:

В последнее время с лентяйкой на диване, если никто не обламывает с просьбами или требованиями :)

Обычно не получается, постоянно по разному, но главное что-бы не затянуло в сериал или в инет: поездить на байке по горным дорогам, Кайт, Вэйк, Винд, Сёрф, Рыбалка, Шашлык, тусьня с друзьями, в ночь с субботы на воскресенье выйти в свет, воскресенье валяться на пляжу и лечиться пивом ... схема обычная, стандартная, годами спланирована :)
Мне нравятся твои выходные :D:D:D

Я стараюсь выбраться куда-нибудь: экскурсии, музеи, квесты, шашлыки с друзьями. Маникюры-педикюры тоже обычно на выходные приходятся. Иногда хочется просто дома повалятся, сериалы посмотреть. Тогда себя не насилую: валяюсь и смотрю. С уборкой пытаюсь в будни разобраться. Но так чтобы ничего на выходные не осталось - практически не бывает. Так что и этому время приходится уделять.

что нибудь по дому делаю, дело всегда найдётся.

Мне нравятся твои выходные :D:D:D
Знаешь, мало кто с мной может выдержать такие активные выходные, допустим кайт и винд очень красивы и кайфовы, но постоянно сопутствующий сильный ветер с песком и палящее солнце и кучей мокрых вещей облипших песком :)

john_atkinson_01.webp

Впереди длительные выходные (ну, кому как повезет, конечно)), так что тема очень актуальна.
У кого какие планы? Делитесь. Хочу "позаимствовать" какую-нибудь идею :D

Последнее редактирование:
лет десять назад это было у меня примерно так:

Сейчас по-разному... работаю, бываю с близкими.

Валяюсь и читаю книжку. Жую печени;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу