19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я каждый день в одно время здесь)) «с» - стабильность? #не курю 22/11/2019 @FANTA
Саша, если не получается самой, то попроси Наставников, они помогут.
Лого должен стоять. Как и счетчик)))
<<П>> - Правила)))))))

Это зависит от того, какого цвета стринги и как долго принимает успокоительные любимая))
Нарница, любимая это ужас, не дай господь косо взглянуть. Спал в бронежелете, каске и с автоматом, в хоз блоке и не всегда помогало. Ей пострелять, это как пельмешки поесть. Спортсменка, комсомолка, активистка, а красавица, но с гранатометом в руках. вот жизнь была))

Нарница, любимая это ужас, не дай господь косо взглянуть. Спал в бронежелете, каске и с автоматом, в хоз блоке и не всегда помогало. Ей пострелять, это как пельмешки поесть. Спортсменка, комсомолка, активистка, а красавица, но с гранатометом в руках. вот жизнь была))
Дотаскался со своим сыпящимся сеновалом, да)))

я тоже хотела про кеторол спросить..
его надо пить сразу две таблетки,чтоб эффект был
девушка, а вы не перегуляли, садовника нехватает, кое где нанашки устроить??? завтра спать на работе будешь, точнее сегодня)))

блинн..я же спать ушла...

Кэп, я вот смотрю на тебя, мне кажется это не нога. Это желудок и и отдает в ногу. ты что с собой сделал, был Кэпище, а сейчас кепчик стал, мобильник двумя руками держишь. ты там стоишь или сидишь и привязан к стулу??)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу