Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчет за прошедшие выходные (22.11-25.11)
22.11 в дороге в другой город ( 360 км ) хотелось закурить, очень - были курящие люди, при остановке выходили и курили ( в машине - нет ) - перетерпел.
23.11, 24.11 и даже на обратной дороге 25.11 - желания не было вообще .. разве что - мимолетное, 5 секундное.
на самом деле не курить - очень даже хорошо - даже с накатами! Ощущение освобождения .. Дал себе слово, создал дневник - нужно оправдывать)
Отчет за прошедшие выходные (22.11-25.11)
22.11 в дороге в другой город ( 360 км ) хотелось закурить, очень - были курящие люди, при остановке выходили и курили ( в машине - нет ) - перетерпел.
23.11, 24.11 и даже на обратной дороге 25.11 - желания не было вообще .. разве что - мимолетное, 5 секундное.
на самом деле не курить - очень даже хорошо - даже с накатами! Ощущение освобождения .. Дал себе слово, создал дневник - нужно оправдывать)
Стараюсь, у меня хоть стаж маленький, и экономия не такая большая потому что курил я по пачке в день редко, в основном мне хватало ее на 2 дня, но заметно все равно что чуть больше денег теперь ( в счетчик среднюю цену за пачку ставил, покупал я часто и парламент , и мальборо и такое )