19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FANTA , как обещал! Из дневника..

Отчет за прошедшие выходные (22.11-25.11)
22.11 в дороге в другой город ( 360 км ) хотелось закурить, очень - были курящие люди, при остановке выходили и курили ( в машине - нет ) - перетерпел.
23.11, 24.11 и даже на обратной дороге 25.11 - желания не было вообще .. разве что - мимолетное, 5 секундное.

на самом деле не курить - очень даже хорошо - даже с накатами! Ощущение освобождения .. Дал себе слово, создал дневник - нужно оправдывать)

@FANTA , как обещал! Из дневника..

Отчет за прошедшие выходные (22.11-25.11)
22.11 в дороге в другой город ( 360 км ) хотелось закурить, очень - были курящие люди, при остановке выходили и курили ( в машине - нет ) - перетерпел.
23.11, 24.11 и даже на обратной дороге 25.11 - желания не было вообще .. разве что - мимолетное, 5 секундное.

на самом деле не курить - очень даже хорошо - даже с накатами! Ощущение освобождения .. Дал себе слово, создал дневник - нужно оправдывать)
Отлично! Полет нормальный. Горизонт чист.
?

• Лайк
Реакции: Luke
Отлично! Полет нормальный. Горизонт чист.
?
Стараюсь, у меня хоть стаж маленький, и экономия не такая большая потому что курил я по пачке в день редко, в основном мне хватало ее на 2 дня, но заметно все равно что чуть больше денег теперь ( в счетчик среднюю цену за пачку ставил, покупал я часто и парламент , и мальборо и такое )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу