19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро доброе) @FANTA @Dr. Bailey @ЛанаСВ не курю 27.11.2019
Screenshot_20191127_002255.webp

Я не знаю, что вчера на меня нашло... Короче, иду я такая вся домой, по узкой улочке, а впереди тётка идёт и курит. Тут мне в голову стукнуло что то, я её прям бегом почти обгоняю (в сторону никак там не уйдёшь от неё, слишком маленькая тропка) и, пробегая мимо неё, в полный голос, громко, глядя ей в лицо сказала : "Фу фу фу!!!!!"

А вообще, бесят такие, я раньше на ходу по узким улицам никогда не курила на людей, ну отойди ты в сторону и травись на здоровье, люди то зачем нюхать должны, тем более, и ребёнок же может за тобой идти, или беременная девушка. Или я вот, не совсем в адеквате ?????

А вообще, бесят такие, я раньше на ходу по узким улицам никогда не курила на людей, ну отойди ты в сторону и травись на здоровье, люди то зачем нюхать должны, тем более, и ребёнок же может за тобой идти, или беременная девушка. Или я вот, не совсем в адеквате ?????
Справедливости для, сейчас курение много где подприжали с местами для оного, но на улицах да - можно

С добрым утром! Ёлы-палы! Старею! Наряды выписал, служебки записал, рабочий день начался. Но что то не так. А..... Я ж не курю, но об этом никто не знает!
27.11.#некурю
@FANTA @Dr. Bailey @ЛанаСВ
Спокойного дня!
FB_IMG_15734099623050897.webp

С добрым утром! Ёлы-палы! Старею! Наряды выписал, служебки записал, рабочий день начался. Но что то не так. А..... Я ж не курю, но об этом никто не знает!
27.11.#некурю
Спокойного дня!
Посмотреть вложение 1064669
Вообще отличный фильм!
Весь на цитаты раздерган.

Я читал роман "Эра милосердия", он немного погрустнее заканчивается. Да и вообще там есть отличия, которые не вошли в фильм

Доброе утро, Вихрята! Доброе утро, команда!
У меня отличное настроение! А у вас? Уверена, что тоже!
Поэтому я к вам с просьбой :
Пойдете на улицу, найдите Красоту в простых, обыденных вещах и принесите в ленту! Порадуйте себя и нас)))
???

IMG-20191127-WA0000.webp

Вообще отличный фильм!
Весь на цитаты раздерган.

Я читал роман "Эра милосердия", он немного погрустнее заканчивается. Да и вообще там есть отличия, которые не вошли в фильм
Полностью ЗА! Это редкий случай ,когда книга и фильм на одном уровне. И Шарапов не такой, и Жеглов. Но хорошо

27.11.#некурю
Спокойного дня!
Посмотреть вложение 1064669
Витя!!!! Утро и так было доброе - предоброе, но с твоим появлением оно стало просто наидобрейшее!
???

Мы участвуем в мини-конкурсе или нет?
Наставникам тоже разрешили поучаствовать. Вот думаю,что бы сотворить))

Полностью ЗА! Это редкий случай ,когда книга и фильм на одном уровне. И Шарапов не такой, и Жеглов. Но хорошо
Жеглов, насколько помню, вообще 25-летний комсомолец в книге, но сценарий же адаптировали как раз под Высоцкого. Он отлично сыграл свою роль! Шарапов же вообще с реального Арапова списан)

Сильно там не отличается от книги. Варю в "Эре ..." убивают в конце, постельной сцены не было в фильме (по понятным мотивам), воспоминания с Левченко тоже не включили (они были даже отсняты, но отвергнуты руководством) ...

MVIN14.webp

А остальное там технические мелочи.

Фотографии Вари не было на двери кладовки! Вот что вспомнил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу