Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не за что его наказывать,по большому счету!!
Он хозяин. Кошку конечно жалко. Может еще вернется...
Твоей вины тоже нет.
И вообще,что за подход такой садистский..вот бы всех нашкодивших мужиков кастрировали,что бы было))0
Бедные женщины)))) Оленька, вот говорят, 80% мужиков гуляет. Вот у меня вопрос, а что тогда делает 80% женщин. даже если кто то к нескольким, согласен на 60% женщин???))))
Бедные женщины)))) Оленька, вот говорят, 80% мужиков гуляет. Вот у меня вопрос, а что тогда делает 80% женщин. даже если кто то к нескольким, согласен на 60% женщин???))))
Ты предложила за шкоду кастрировать, я поинтерисовался, что делать женщинам когда одни кастрированые будут. Женщин тоже много, шкодничают, чуть меньше нас)))
Великая, срочно меняй аву, у нас потепление)))
Дмитрий!)) Влияю на тебя! Рифма. Нам нужна рифма! Иначе сообщения просто засинят и не засчитают... Все усилия будут насмарку. В первую игру на прошлой неделе нас много засинили...
Дмитрий!)) Влияю на тебя! Рифма. Нам нужна рифма! Иначе сообщения просто засинят и не засчитают... Все усилия будут насмарку. В первую игру на прошлой неделе нас много засинили...