19 #19_1 "Вихрь перемен"

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет мои хорошие! Рубрика поговорим? Согласны с позицией Сергея Князева? Я лично да! Весь сложный период меня спасало гордость за себя и наслаждение новыми ощущениями! а вы?

knyazev.sv

Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

? Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков, чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

? Бывают до курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??‍♂️

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?

Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вчера понервничала, схватилась за сигарету, и сегодня пол дня прокурила. Эх... С вечера не курю. Отправьте меня в шанс.
Леся,добрый день! Хочу еще раз напомнить. В шансе ты не имеешь права курить.Если сорвешься,то тогда на выход.Но ты можешь остаться с командой факультативно. Взлетка тогда не зачтется.
В выборе дается несколько дней на раздумья и мотивирование на отказ,и разрешается курить.
Ты точно хочешь сразу в шанс?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро!
8a42f07428fdfc3b00ddef3ac18e6d4b.jpg

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
cd54ec9855141f2e736022bbf9629cbcb6279977.jpeg

Сказки обычно рассказывают на ночь, поэтому ночные сказки самые большие и важные.

Они чинно плывут меж облаков, солидно перелистывают страницы, богато одеты и негромко говорят, зная, что к ним будут прислушиваться, боясь пропустить хоть слово.

А утренние сказки похожи на сорванцов, они яркие, как наступающий день, маленькие и иногда не уверены в себе. Ведь кому нужна утренняя сказка, а особенно длинная?

Поэтому большую часть времени они проводят сами по себе, путешествуя в поисках того, кому могут пригодиться, кто уделит им всего пару минут. Ведь тогда начнут происходить настоящие чудеса, ради которых и существуют утренние сказки.

Без названия.jpg

Давно это было. Помню, прадед рассказывая об этом вспоминал что, дед его говорил что было это в самом начале.
Жил на земле сильный, добрый, светлоокий юноша День и луноликая, желтоглазая смуглянка Ночь. День и Ночь любили друг друга, проводя вместе все время. Но Торо - бог тьмы, тайно влюбленный в красавицу Ночь, хитростью уговорил богов разлучить влюбленных. И с той поры День и Ночь могли встречаться только утром и вечером, да и то ненадолго. Встречаясь с любимым и расставаясь с ним, красавица Ночь плакала от радости и огорчения. И слезы эти выпадали на землю чистой росой. Но не смотря на запрет богов, День и Ночь относились друг к другу с чистой и нежной любовью. И от этой любви родилось двое детей - смуглый кареглазый Вечерний закат с сильными натруженными руками и светлоглазая розовощекая Утренняя заря.
Закат и Заря проводили все свое время в совместных играх. Но злой и жестокий Торо, глядя на брата и сестру, задумал не доброе. По его настоянию боги разлучили Зарю и Закат, запретив им встречаться.
Больше Утренняя заря и Вечерний закат никогда не встречались. И только Рада, богиня света и мудрости, засыпая на закате и просыпаясь на заре, передавала им короткие весточки друг от друга. И еще...
До сих пор все влюбленные, отдавая дань любви Дня и Ночи, провожают уходящий Закат и встречают восходящую Зарю.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вчера понервничала, схватилась за сигарету, и сегодня пол дня прокурила. Эх... С вечера не курю. Отправьте меня в шанс.
Леся! Доброе утро)))
Уверена, что этот срыв дал тебе понять, что сигарета не решила твоих проблем... Она вообще ничего не решает, а только тянет на дно, как тот якорь на Олиной картинке... А у тебя есть Парус! Вот и плыви под ним!
Делай выводы. Принимай решение.
И все будет ха-ра-шо!
?

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет мои хорошие! Рубрика поговорим? Согласны с позицией Сергея Князева? Я лично да! Весь сложный период меня спасало гордость за себя и наслаждение новыми ощущениями! а вы?

knyazev.sv

Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев ? к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

? Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков, чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари.. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими ?? странная, но очень понятная аналогия) когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С ? так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк ? зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит- вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

? Бывают до курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда ??‍♂️

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) ? бывшие курильщики после отказа превращаются в ... заядлых борцов с этой привычкой ?

Вы бросили? Отлично) ? Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании ?
Абсолютно согласна с каждым словом!)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Друзья,хорошего вам настроения на весь день!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Сергей Ж

Продвинутый
Реакции
246
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
26.11.2019
Всем доброе утро!! 29.11.2019 не курю.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Учитывая вчерашние замечания,что наставники не информируют вовремя,напоминаю!!!
На первой странице нашей темы расположены задания от Сергея!!!
Два из них уже доступны к просмотру и на них можно ответить!
ну и чтоб информация была полной....За каждого выполнившего задание команде начисляется балл.
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу