Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дима,да все просто..
Надо всего лишь 30 дней ничего не брать в рот ,что содержит алкоголь в любом виде...
Я не знала что валерьянку нельзя(там ведь содержится спирт)..
И мне не понятно)
Прежде всего это мое здоровье и если мне плохо, нужен валосердин, корвалол, валерьянка, а я в Увертюре, извините, мне будет не до Увертюры... а человека выгнали типа сдохни, но ни капли спирта даже в лекарстве. Не понятно
И мне не понятно)
Прежде всего это мое здоровье и если мне плохо, нужен валосердин, корвалол, валерьянка, а я в Увертюре, извините, мне будет не до Увертюры... а человека выгнали типа сдохни, но ни капли спирта даже в лекарстве. Не понятно
Дима,да все просто..
Надо всего лишь 30 дней ничего не брать в рот ,что содержит алкоголь в любом виде...
Я не знала что валерьянку нельзя(там ведь содержится спирт)..
И мне не понятно)
А вот если б еще пришлось валерьянки бахнуть? Вылетела бы как алкаш????
Хотя я знала одну женщину,она была ммм... алкоголичкой, пила даже на работе и от нее пахло валерьянкой, прикинь? Она бухала и сверху валерьянку - запашок перебивала. Жэсть, этот запах был повсюду?
А вот если б еще пришлось валерьянки бахнуть? Вылетела бы как алкаш????
Хотя я знала одну женщину,она была ммм... алкоголичкой, пила даже на работе и от нее пахло валерьянкой, прикинь? Она бухала и сверху валерьянку - запашок перебивала. Жэсть, этот запах был повсюду?