Угрюмый нелюдим
V.I.P
Нуууу, наверняка же есть среди них и неглупые, и умные ...Мне нужен умный Принц, а не футболист(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нуууу, наверняка же есть среди них и неглупые, и умные ...Мне нужен умный Принц, а не футболист(((
Ну наверное... (Нуууу, наверняка же есть среди них и неглупые, и умные ...
А какой он в твоем представлении?Ну наверное... (Они просто иногда по телевизору разговаривают, я словарем отмахиваюсь - по следам вчерашней темы). Надо подумать) Футболист не вписывался в мое представление о Принце)))
А какой он в твоем представлении?![]()
А где шары-то???? Почему мне МЯЧ подарили????Доброго дня, команда! Пашу отправили к Деду Морозу - он просил аукнуть ему, если кто ещё письмецо ему напишет здесь, у нас в команде:
И просил передать, что "шаров за ним не заржавеет".![]()
31 - #Клан 1 Green Mill
@Будда троллинг команды форума 1 балл ,бан на сутки по совокупностиne-kurim.ru
Вы чего с Пашей сделали? Зачем красным зачеркнули? Надолго его к "Деду Морозу" отправили?Доброго дня, команда! Пашу отправили к Деду Морозу - он просил аукнуть ему, если кто ещё письмецо ему напишет здесь, у нас в команде:
И просил передать, что "шаров за ним не заржавеет".![]()
31 - #Клан 1 Green Mill
@Будда троллинг команды форума 1 балл ,бан на сутки по совокупностиne-kurim.ru
А такие разве в свободной продаже есть? )))Ой, Людимушка))) Умный, добрый, терпеливый (нетерпеливому со мной-то, пожалуй, и расстройство схлопочешь психическое)))), и далее по списку 97 пунктов)))
здрасьте вам... Это шар и есть - ты просила помельче? Один? Или я не прав?А где шары-то???? Почему мне МЯЧ подарили????
Ну Будда же, он же тут вроде от Деда Мороза вещалНе знаю, кто такой Пашка))) Я не жаловалась)) Письмо пишу Снегурочке)
За ночь обернётся! А амбразуру заткнул пока, чтобы мало ли кто не просочился )))Вы чего с Пашей сделали? Зачем красным зачеркнули? Надолго его к "Деду Морозу" отправили?
А за что я этот шар на елку вешать буду-то??? или он приклеивается???здрасьте вам... Это шар и есть - ты просила помельче? Один? Или я не прав?
ГДЕ ТЫ ЁЛКУ ВИДИШЬ?!!!А за что я этот шар на елку вешать буду-то??? или он приклеивается???
Дак нету же в продаже! Нет!!!))А такие разве в свободной продаже есть? )))
Даже по блату не достанешь)
Хотя, можно по каталогам порыскать - Посылторг или импортное полистать )))
А это зачем вас волнует??? Рано еще. Схожу потом в лес и будет елка. Мне шар нужен!!! Зачем мне мяч???ГДЕ ТЫ ЁЛКУ ВИДИШЬ?!!!
обожаю девчонок...
мяч это вот!А где шары-то???? Почему мне МЯЧ подарили????
опять я)))Эй, я что, зря отчет писала полчаса!
Читай!
![]()
19 - #19_1 "Вихрь перемен"
Куранты 19-й Взлетной полосы 3 выпуск! Добрый день, мои хорошие! Сегодня 8 декабря, воскресенье, а это значит что пора подвести этоги этой недели. На этой недели к вам в гости приходил Самоделкин! Вы молодцы что приняли активное участие! Итоги соревнований самоделкина! #19_1 "Вихрь...ne-kurim.ru
Вот это - мяч!
Отмечаю)) А вчера ты неотмеченная почему-то. Не курила же?))Всем привет)
8.12.19 #некурю
Отметьте меня, пожалуйста)