19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Возможно все" - Первый закон Волшебника
Нет безвыходных ситуаций - это второй
Ну, и как вишенка на тортик, мои любимые слова :
Из любой безвыходной ситуации всегда есть выход.
Даже два"!
?
да, есть такое, Волшебник никогда не сдается. иначе какой он Волшебник.

да, есть такое, Волшебник никогда не сдается. иначе какой он Волшебник.
Все правильно, Сереж!
Нельзя никогда сдаваться и опускать руки.
А то потеряешь самоуважение...
Все будет хорошо, Сереж, ты же Волшебник!!!
?

Добрый день всем :thumbsup:

Как бы ни было грустно, но Взлетка подходит к концу и пора определяться с дальнейшей нашей судьбой
Приглашаем принять участие в голосовании "Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки?"

Ну и по традиции с радостью принимаются отметки о некурении, если кто еще этого сегодня не сделал!
Всем хороших выходных :676866858:

Ребята,знакомьтесь ,@Nik0lai88 ,Николай!
Будет проходить с нами взлетку факультативно!

@Nik0lai88, Привет! Проходи))) Наша команда всегда рада людям, умеющим принять решение и довести его до конца)))
Ты молодец! в Новый Год войдешь новым, некурящим и свободным человеком!
Расскажи немножко о себе, о своих увлечениях, о том, сколько лет ты куришь и, самое главное - почему ты решил бросить курить?
Если ответишь сам себе честно на этот вопрос, то и бросишь легко и просто, без угрызений и сожалений)
ну, а команда тебя с удовольствием поддержит)))
Так что проходи, не стесняйся, общайся!!!

@Nik0lai88, Привет! Проходи))) Наша команда всегда рада людям, умеющим принять решение и довести его до конца)))
Ты молодец! в Новый Год войдешь новым, некурящим и свободным человеком!
Расскажи немножко о себе, о своих увлечениях, о том, сколько лет ты куришь и, самое главное - почему ты решил бросить курить?
Если ответишь сам себе честно на этот вопрос, то и бросишь легко и просто, без угрызений и сожалений)
ну, а команда тебя с удовольствием поддержит)))
Так что проходи, не стесняйся, общайся!!!
ПРиветики, Леночкин!!!! :wavespin:

поймал себя на мысли, что раньше не мог бросить по той причине, что думал " скучно будет по дороге куда то, в ожидании чего-то, и тд " - сейчас так не считаю)

Ленчик, я - очень счастливый!!!!
У меня есть 2 Ангела - Хранителя!!!!!!
Теперь, Витюш, надо кошку в дом, но лучше кота и, самое главное - Хранительницу Очага!
И твои оба Ангела будут абсолютно счастливы)))
?

поймал себя на мысли, что раньше не мог бросить по той причине, что думал " скучно будет по дороге куда то, в ожидании чего-то, и тд " - сейчас так не считаю)
Добрый вечер! Я не Док. Но так и происходит. Мелкие шаги, потихоньку, не торопясь. Тогда всё получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу