Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветики, Костик!
Не отмечаемся, но и не курим)))
Радуемся победе, радуемся, что смогли!
Пока общаемся здесь, а когда начнется 20-1, переместимся туда)
???
Приветики, Костик!
Не отмечаемся, но и не курим)))
Радуемся победе, радуемся, что смогли!
Пока общаемся здесь, а когда начнется 20-1, переместимся туда)
???
Ужас... У меня первым в квартиру комп заехал и интернет провелся, потом уже вещи все)))))
Глядишь, через полгода в трусах гонять будешь)) не забудь только шторы плотные повесить)))
Ужас... У меня первым в квартиру комп заехал и интернет провелся, потом уже вещи все)))))
Глядишь, через полгода в трусах гонять будешь)) не забудь только шторы плотные повесить)))
Эмммм ....
Я когда в магазин пришел шторы выбирать, достал продавщицу с выбором расцветки, потом точно сказал в сантиметрах размер, а когда сказал, что подгиб учел, её чуть Скорая не увезла
Плотные шторы у меня
Эмммм ....
Я когда в магазин пришел шторы выбирать, достал продавщицу с выбором расцветки, потом точно сказал в сантиметрах размер, а когда сказал, что подгиб учел, её чуть Скорая не увезла
Плотные шторы у меня
Я вот ниче про шторы не знаю) Пришла за шоколадными, купила другие. Померила одни размеры, потом перемерила - другие)) И по высоте аж звонить пришлось после заказа, и всё равно длинноваты вышли))))
Капец
Я вот ниче про шторы не знаю) Пришла за шоколадными, купила другие. Померила одни размеры, потом перемерила - другие)) И по высоте аж звонить пришлось после заказа, и всё равно длинноваты вышли))))
Капец