19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
Кого еще не не коснулся Ветер Перемен, то пусть он сегодня дует в вашу сторону!
Потому что счастливый человек - это свободный человек!
?

Доброе утро, команда!
Кого еще не не коснулся Ветер Перемен, то пусть он сегодня дует в вашу сторону!
Потому что счастливый человек - это свободный человек!
?
Привет Лена. Мне это название не очень нравится

Привет Лена. Мне это название не очень нравится
Привет, Сань!!!!
Мне тоже совсем уж не нравится!!!!
Но... В принципе, это не критично)
У нас другие цели...
Главное - чтобы все, кто поверил в форум, поверил в нас, с понедельника начали новую, некурительную жизнь. А под каким логотипом, это уже дело десятое))))

Всям здрасьте. Сегодня курила во сне. Выкурила сигарету, потом потянулась за второй. На второй подруга говорит: "Ты же не куришь". А у меня паника случилась, я ей: "Ты только никому не говори"... И проснулась) Ужастик какой-то)))

@djulya89, ты считаешь проблема в самом курении?
Сам процесс курения это атрибут, через неделю он отпадает. Проблема в голове, а сигарета как лакмусовая бумажка намекает, надо решать, не надо откладывать, затягивать, не обращать внимание.)))

Всям здрасьте. Сегодня курила во сне. Выкурила сигарету, потом потянулась за второй. На второй подруга говорит: "Ты же не куришь". А у меня паника случилась, я ей: "Ты только никому не говори"... И проснулась) Ужастик какой-то)))
Вся мокрая,тяжело дышащая и .....))))) Док, приветы!!!

Ага. Я забыла такая, что я не курю-то))))
Коллеги на работе завидуют, ненарадуются, в друзья лезут. Ты еще не стала образцом здорового образа жизни))) По вечерам бегаешь??)

Наташа! Добрый день! Не расстраивайся. Кем бы мы не были,главное чтоб мы были дружной командой!
И,нам уже делают клевые лого!
Не повторяй мою ошибку. Я один раз из за названия чуть из взлетки не ушла. Не хотела быть Веселой акулой))
А потом гордилась и нашей командой и названием!
Веселая акула норм. Были песцы, были акулы, орешки там. А теперь мы кто?

Коллеги на работе завидуют, ненарадуются, в друзья лезут. Ты еще не стала образцом здорового образа жизни))) По вечерам бегаешь??)
Коллега моя, которую я сподвигла, тоже не курит) вот с тех пор и не курит. А теперь нам и не закурить - ибо закурит одна, вторая будет всячески измываться и обзываться)))

Не бегаю я. Я жру. Курить хочу дня три уже.

Ээээ! Док!!! Ты чё? Во сне покурила, да еще целых две!
Хорош, уже!!!
Я вторую не курила. Она мне когда сказала, я ее в руках держала. и типа в урну ее. А потом такая мысль, ну вроде одну уже покурила, ну пусть и вторая, а потом типа опять не курю)) И проснулася))

Надо попу качать, а то 100 разменяешь на 120, а это ай ай))) Пробовала не жрать или жри отварное мясо))) ну огурец добавь))
не могу не жрать. тетка пирожков пакет принесла, я жру, а то испортятся ведь((( а у нее пипец вкусные пирожки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу