Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, Юличка, прямо отлегло. Но здоровье идет по матери. Папа о возвышенном о духе детей заботится. Не зря евреи национальность по матери определяют))) Конечно паниковать ненадо, но предупрежден, вооружен.
Кстати один из моментов почему у евреев по матери. Они считают, что до 18% детей рождается не от законного папы. У них есть такой пункт.
Я и не переживаю) я просто сделаю, как мамуля. Честно расскажу деткам, какие темные закаулки души бывают)) и буду ставить в пример их бабушку, которая сама встала на ноги с нуля и вырастила в тяжелые девяностые меня без родственников только с мужем. В общем, я горжусь своей мамулей! И буду стараться передать это дальше))))))
Друзья!
В Игровой стартовала новая игра!
Ну а результаты (победа, наша победа) предыдущей - завтра! Торжественное награждение героев тоже!
Вперед, покорять новые вершины!
Ну кто о чем, а Ника тут, Пошла бы лучше на батут! Там на батуте Толя есть, Его попыток нам не счесть! Наш Толя есть везде и всюду!!! И может он помыть посуду! И на батут сгонять с детьми! Ты лучше с Толей не шути?