19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Выполни первое и второе задание, когда будет время)
Привет! Первое выполнила, второе в процессе. Ну не знаю, что делать в курящей компании. Пока и в компании не хожу.

Привет! Первое выполнила, второе в процессе. Ну не знаю, что делать в курящей компании. Пока и в компании не хожу.
Все правильно, Ян... Компании подождут) ты пока окрепни немного , утвердись в своем решении, а компании подождут))))

Последнее редактирование:
Ой, Юличка, прямо отлегло. Но здоровье идет по матери. Папа о возвышенном о духе детей заботится. Не зря евреи национальность по матери определяют))) Конечно паниковать ненадо, но предупрежден, вооружен.
Кстати один из моментов почему у евреев по матери. Они считают, что до 18% детей рождается не от законного папы. У них есть такой пункт.
Я и не переживаю) я просто сделаю, как мамуля. Честно расскажу деткам, какие темные закаулки души бывают)) и буду ставить в пример их бабушку, которая сама встала на ноги с нуля и вырастила в тяжелые девяностые меня без родственников только с мужем. В общем, я горжусь своей мамулей! И буду стараться передать это дальше))))))

Друзья!
В Игровой стартовала новая игра!
Ну а результаты (победа, наша победа) предыдущей - завтра! Торжественное награждение героев тоже!
Вперед, покорять новые вершины!

А это для Лешика)
@Арсений Ломоносов!
Бдыщ, бдыщ, бдыщ, мы просто пчееелыыыы))))
???????

aW6.gif

Танцы, танцы, танцы.
Лена, спасибо:dance:
@Мелисса @Рыжая Бестия @Нимфалида @Ksu-7777 мы просто пчелы:dance:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу