19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Последнее редактирование:

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
во блин.а кто мне счетчик переделал?
почему я всего два дня не курю????????

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
не смешно.я на секундах вылазила,считала часы.а теперь их нет и счетчик новый не ставится

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
верните мои дни:timebomb:
Милая, счетчик ты ставишь себе сама. Переделаться он не может. Не вижу проблемы, сходи сделай как надо. Сейчас у тебя стоит 5 дней. 32 минуты и секунды капают. Все как и было

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Милая, счетчик ты ставишь себе сама. Переделаться он не может. Не вижу проблемы, сходи сделай как надо. Сейчас у тебя стоит 5 дней. 32 минуты и секунды капают. Все как и было
Иногда сайт, что ли подглючивает и со счетчиками беда. Показывают че попало. Причём с разных гаджетов по-разному. Потом норм все.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Зачем ты считаешь секунды. У тебя уже 5-ый день идет! Отвлекись и радуйся своему состоянию! Получай наслаждение от некурения. Ты так долго этого ждала. Сходи Фахреева лекцию посмотри. Он успокаивает.
У нас под 30 так и давит. При этом как то очень ветренно. Прибежала домой, вся мокрая итак. Натянула лосины и стала прыгать под "миля с Лесли" там 16 минут бабы скочут, чтоб похудеть надо с ними. Так вот я не смогла скакать 16 минут. Только 11. И сдохла. Вода ручьем со лба и по спине... Мдааа дамочка. Жестоко вы закурились. :( дыхалки ноль. Лишнего веса +15 кг. :( :( потому что когда курила лень вообще двигаться было. Легла в ванну, лежу расстроенная. :facepalm: надо было не срываться тогда. Дура дура дура слабохарактерная:mad:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
image.png
не смешно.я на секундах вылазила,считала часы.а теперь их нет и счетчик новый не ставится
Во!

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
вернула.а то я ставила, а он не ставит.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ребята, а я сейчас про кнопку писала, вам пришли уведомления?

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Танитамеди

Старожил
Реакции
772
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Зачем ты считаешь секунды. У тебя уже 5-ый день идет! Отвлекись и радуйся своему состоянию! Получай наслаждение от некурения. Ты так долго этого ждала. Сходи Фахреева лекцию посмотри. Он успокаивает.
У нас под 30 так и давит. При этом как то очень ветренно. Прибежала домой, вся мокрая итак. Натянула лосины и стала прыгать под "миля с Лесли" там 16 минут бабы скочут, чтоб похудеть надо с ними. Так вот я не смогла скакать 16 минут. Только 11. И сдохла. Вода ручьем со лба и по спине... Мдааа дамочка. Жестоко вы закурились. :( дыхалки ноль. Лишнего веса +15 кг. :( :( потому что когда курила лень вообще двигаться было. Легла в ванну, лежу расстроенная. :facepalm: надо было не срываться тогда. Дура дура дура слабохарактерная:mad:
ты не поняла. я первые два дня на них вылазила. радовалась,хвалила себя,что вот сколько могу ...ну и там разное в мозгах еще придумывала.
сейчас норм.просто не хотелось три дня терять. это ж начало. это у вас уже столько дней,что плюс минус уже не сыграет роли. а мне важно,что я молодец

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты не поняла. я первые два дня на них вылазила. радовалась,хвалила себя,что вот сколько могу ...ну и там разное в мозгах еще придумывала.
сейчас норм.просто не хотелось три дня терять. это ж начало. это у вас уже столько дней,что плюс минус уже не сыграет роли. а мне важно,что я молодец
Ты молодец! Даже не сомневайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.