ShamanKa
Пророк
Прочитала с утра предыдущие страниц 5 и как-то улетучилось хорошее натроение. Вспомнила, что меня выбесило, когда я первый раз зашла в беседу: та же троица (Оптимус, Генс и Ина69) активно обсуждала, как у нас тут тухло/скучно/грустно (выбирай на вкус) и как им было хорошо в прошлых командах. Вот это вот все "Я в советские времена уууу, а я в советские времена ооооооо" выбивает из колеи, если честно.
Я не люблю, когда гадят там, где едят. Это моя первая стодневка, и на ближайшие 100 дней эта беседа- мой дом, как и тех, кто хочет общаться. Поэтому если вам тут что-то так претит - найдите, где перемыть нам кости и поностальгировать, но не дома, не здесь - не надо обижать зам.капитана и тех, пусть немногочисленных, что начинают общаться и узнавать друг друга - у нас еще все впереди!
Я не люблю, когда гадят там, где едят. Это моя первая стодневка, и на ближайшие 100 дней эта беседа- мой дом, как и тех, кто хочет общаться. Поэтому если вам тут что-то так претит - найдите, где перемыть нам кости и поностальгировать, но не дома, не здесь - не надо обижать зам.капитана и тех, пусть немногочисленных, что начинают общаться и узнавать друг друга - у нас еще все впереди!