19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Valya
Тоже откликнулась, ответственный человек -не знаю почему не заходит, не общается.
Как у тебя дела? Как самочувствие? Напиши откуда ты, что у тебя интересного?

@Samat,
Привет!!! Ты отметился в Выборе что думаешь.
Я понимаю, что наша табличка кратко/емко отображает состояние.
Может напишешь тут о чем думаешь?

Я хочу не только к Самат обратиться, но и ко всем, если вы срываетесь, понимаете что не можете что-то решить, думаете - нажимайте на кнопку СОС, пишите в группу. Почему молчание такое (я не про всех конечно сейчас, кто пишет, общается- мы знаем людей)?

Я нахожу в его песнях ВСЁ что я хочу услышать для себя.
Дай бог нам всем найти свои маленькие и большие якоря.
Никто это не сделает за нас самих.
Удачи, успехов.

Даже если что-то не получается. Не опускайте руки, это не конец. А может новое начало, кто знает.

Последнее редактирование:
По тесту мне предложили жить в Эстонии. Что у меня размеренная и спокойная жизнь? :(
Блин, я даже в игровую без косяков не могу зайти, какая размеренная жизнь?

Кстати я может тупая, но с точки зрения юристов, почему я не могу отвечать на свои слова? Прямого такого запрета нет, я по крайне мере не нашла.

Добрый день, Лесные Мишки!:)

Зашла к вам в гости с гостинцем. Вы не против?
17036960.gif

Как дела, дорогие бросающие?
Мой марафон был прошлым летом, но бросила я за 3 месяца до этого.
Но всё же считала ситуацию еще шаткой.

а Россия в ответах имеется
Может для тех кто хочет экшена. Кстати я работала с московскими ребятами, они когда к нам приезжают глаза по пять копеек... как вы живете возле перевала Дятлова? И что не ездили туда?
А нафик мне по русски сказать туда ездить, я сама как этот перевал, даже далеко ходить никуда никуда не надо.
И вопросы такие задают (видно начитались всякой фигни), которые вообще даже у местных жителей не возникает.

Игорь, привет, твоя страна - "лес" а ты медведь-шатун:giggle:, чё так редко приходишь;)
Тут как в лесу. Народ молчит всегда. Ну или выясняет отношения. Когда общался тут, вроде как на место указали.

Доброе утро, хорошего дня раз уж все равно партизанили)​

Какую страну вы хотели бы посетить? Почему?​
Тест: Какая страна лучше всего тебе подходит?

Ну я тоже прошла тест за компанию. Что получилось:
Франция
f39410e7-c3f0-41e9-9033-3effe0551b52.jpg

Вы - романтик, любите прогулки по мощеным улицам и рынки с местными продуктами. Вас вдохновляют архитектура и искусство, вам очень нравится жить в окружении других художников и интеллектуалов.

Вы получаете удовольствие и от городской суеты, и от деревушек, и от тихих кафе, где можно часами сидеть с бокалом вина или чашкой кофе. Вы можете поддерживать глубокие разговоры о любви, искусстве и смысле жизни.

Ваша страна - Франция!

Может для тех кто хочет экшена. Кстати я работала с московскими ребятами, они когда к нам приезжают глаза по пять копеек... как вы живете возле перевала Дятлова? И что не ездили туда?
А нафик мне по русски сказать туда ездить, я сама как этот перевал, даже далеко ходить никуда никуда не надо.
И вопросы такие задают (видно начитались всякой фигни), которые вообще даже у местных жителей не возникает.
Не знаю насчет какого экшена речь, а меня в моей стране вполне устраивает и ни в какую другую страну я переезжать не хочу

Привет, Алёнка:wavespin: Очень рад видеть:bounce:
И молчал и не рассказывал:rolleyes:
Это я:eek: ой Да это я;) в образе, ну Тигр-Мишка как то не очень:)
:giggle:теперь ты большой и пушистый:D
мёд будешь
угощайся
заберу на завтра:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу