Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да там уже в след голосовании поставили
Просто я думала, что бы было по смыслу. А не просто тупо на бум название, которые не характеризует от слова совсем с чем мы тут боремся
По мне так «Кристалл» ассоциируется с чистотой, а мы собираемся очищаться от зловоний на себе, никотина в крови и привычки в голове в этом марафоне))) это не мое предложение по названию, но я так вижу)))
Последнии дни непонятное состояние, под вечер ломота во всем теле, озноб, накаты есть но не такие жесткие, пока держимся,курить желания нет. Кашля нет и небыло, вернее был не большой во время курения.
По мне так «Кристалл» ассоциируется с чистотой, а мы собираемся очищаться от зловоний на себе, никотина в крови и привычки в голове в этом марафоне))) это не мое предложение по названию, но я так вижу)))
Говорят новопосит хорошо помогает, который в сиропе, а можешь просто пятёрочка сделать-пустырник пион карвалол валерьянка боярышник, и пить на ночь по чайной ложке и в момент когда прям хочется всех порвать)))
Говорят новопосит хорошо помогает, который в сиропе, а можешь просто пятёрочка сделать-пустырник пион карвалол валерьянка боярышник, и пить на ночь по чайной ложке и в момент когда прям хочется всех порвать)))