19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья ! Всем спокойной ночи .ночь перемен ,ночь новой жизни без сигарет ! Всем удачи завтра . пережить привычный утренний ритуал ввиде кофе с сигаретой ! Держимся ! ?
Доброй ночи)

Привет всем ! Ребята ,а есть кто на Табексе бросает ? Поделитесь как чувствуете себя ? Он мне помогает ,вкус сигарет как у сапога старой бабки ,но при этом очень плохо . Ощущение ,что поднимается давление . Вески стучат . Туплю ,особенно за рулем . Думаю перестать их пить . Или так должно быть ? Поделитесь плиз
Сам раза два бросал с Табексом, полный курс пропить так и не смог, побочка очень не нравилась, приходилось отказываться от препарата, но от сигарет отвадило.

Сам раза два бросал с Табексом, полный курс пропить так и не смог, побочка очень не нравилась, приходилось отказываться от препарата, но от сигарет отвадило.
В первый раз неделю без сигарет продержалась на табексе,а потом через силу курить начинала . Физ тягу поборола,а психологически не смогла . Но в помощь думаю пойдёт. Если сильно плохо будет ,то брошу

В первый раз неделю без сигарет продержалась на табексе,а потом через силу курить начинала . Физ тягу поборола,а психологически не смогла . Но в помощь думаю пойдёт. Если сильно плохо будет ,то брошу
Психологическая тяга не так уж и страшна, у меня три недели свободы, накаты приходят периодически , но как вспомнишь весь этот замкнутый круг, ну их нафиг эти сигары. Все равно хорошо пойдет только первая сигарета после срыв и все по новой, и постоянное чувство вины, надоело все это по горло.

ну их нафиг эти сигары. Все равно хорошо пойдет только первая сигарета после срыв и все по новой,
или только первая затяжка, а потом как асфальтоукладчиком по душе, мотивации, настроению проедутся и главное смотришь на сигарету и думаешь - на и нафига

Всем привет! Принимайте в ряды)
1 - Николай
2 - 17 лет (с перерывами)
3 - много, не считал
4 - Аллен Карр
5 - 1,5 года
6 - встреча со старым другом, алкоголь, сложная жизненная ситуация
7 - уже есть)

Всем привет! Принимайте в ряды)
1 - Николай
2 - 17 лет (с перерывами)
3 - много, не считал
4 - Аллен Карр
5 - 1,5 года
6 - встреча со старым другом, алкоголь, сложная жизненная ситуация
7 - уже есть)
Привет, принимаем)) уже не куришь?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу