19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RavAnna

Наблюдатель
Реакции
163
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2019
Отлично! Поддержка уже многое значит!:thumbsup:
Вот у меня в пачке осталась последняя и я не знаю, как сдержать себя завтра, чтобы не купить новую. Видимо, завтра буду писать: АаааааааАаааааааааа!:help:
Я для себя заметила если с утра покуришь ,восемь день курить будешь. Лучше уже с утра не начинай . Так легче будет! Держись . Я держусь и ты держись )

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
А я скачала себе в этот раз аудио книгу Карра. Буду спать и слушать..... На подсознание пусть записывается)))
в аудиозвучке такой приятный убаюкивающий голос :cloud:
Психолог ау!!!!! Я правильно мыслю?
да не ори, я слышу :D вообще нет, но да :D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
Вот у меня в пачке осталась последняя и я не знаю, как сдержать себя завтра, чтобы не купить новую. Видимо, завтра буду писать: АаааааааАаааааааааа!:help:
пиши, лети сюда со всех ног!!!!
может ну ее, последнюю? покрошить на мелкие части? :rolleyes:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.464
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно ребятушки и я спать пойду, у нас пол двенадцатого. А в 12, как мы знаем карета превратится в тыкву и всё такое... всем хорошего вечера!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.175
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
Реакции: Ли

Jeanetta

Наблюдатель
Реакции
31
Как-бы по правилам форума, ты должна решится на это сегодня до 23:59. Нет смысла откладывать на завтра!
Ознакомься внимательно с первым и вторым постами этой темы, там всё разъяснено.
И да, ты права - смысл форума - это всеобщая поддержка друг друга в первую очередь.
Поняла. Сейчас почитаю. Просто здесь пока не совсем всё понятно, поэтому я и спрашивала, что нужно почитать. Спасибо!
А на завтра откладывать не придется. Всё закончится сегодня. Завтра главное удержаться.)

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ладно ребятушки и я спать пойду, у нас пол двенадцатого. А в 12, как мы знаем карета превратится в тыкву и всё такое... всем хорошего вечера!
Спокойной ночи, сладких снов))

Jeanetta

Наблюдатель
Реакции
31
Послушай, может поможет))) вообще аффирмации надо слушать 21 день как минимум. Мне нравится, с утра прослушал, дал установку на день и замечтательно)))
О! Я такие вещи люблю! Спасибо! Скачала. Буду слушать.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
может все спать пойдут, а то мне еще английский делать, помидоры закатывать, убираться, поспать в конце концов ....:D

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Да не парься ты так, всё ништяк будет. Ты главное в голове не создавай картин, что ты куришь - иначе сразу сорвёшься. Отвлекайся от таких мыслей здесь на форуме. Пиши всё, что захочешь (только не матерись сильно :D ). Ну а мы тебя поддержим.
Главное первые 3 дня продержаться, а дальше легче станет.:thumbsup:

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Jeanetta

Наблюдатель
Реакции
31
ты сегодня курила?

да, буду задания с оповещениями, пока не знаю когда

тут читать не перечитать на самом деле, вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/smoking/ можно полазить и выбрать по названию ту тему, которая тебе близка, там обычно и много комментариев от тех, кто проходил через подобное.
Рекомендую создать дневник себе, туда мысли, чувства, опыт, страхи, беспокойстия, всё всё, что тебе хочется или не хочется выразить в слова при бросании курить можно выливать. Мысль обличенная в слова становится более понятной и процесс отказа пойдет более динамично :)
Ух! Давно я на форумах не сидела. Не помню, как отвечать не снизу одним текстом, а частями, как в Вашем сообщении.
Ответ на первый вопрос - да. Если честно, я думала, что мы будем бросать в процессе марафона. Видимо, не так поняла.

За ссылку спасибо! Буду читать.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
. А что-то ещё здесь можно делать?
Общаться, отвлекаться, здесь ещё открыта игровая, там поиграть можно)

И в отличие от многих, я реально чувствую вред от курения для своего организма. И сейчас это сделать как никогда сложно, так как у меня очень стрессовая ситуация в жизни. Но я очень хочу, но не могу и из-за этого испытываю сильное чувство вины и разочарования в себе. Вот.)
На силе воли бросаешь?)
Успокоительные подключила?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу