19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня припозднился, весь день держался что бы не сорваться (С ВЫСОТЫ :D ) занят был, в вообще не курю да и не надо уже.

То что не надо это хорошо ))
На втором месяце физическая зависимость от никотина окончательно покидает грешно тело, остаются только психологические моменты, вот с этим надо как то дальше жить:nah_disagree::unsure:.

А мне снежинку?
смари какая
1575737292114.png

На счет физической хорошая новость. Но вот психология это да, не радует. Князев говорит 3-4 года, потом полностью отпускает. Значит все тут сидим 4 года, чтоб наверняка :)

Но вот психология это да, не радует. Князев говорит 3-4 года, потом полностью отпускает. Значит все тут сидим 4 года, чтоб наверняка
столько лет то курить, конешно долго будет отпускать
хотя на счет психологии не уверена, все больше механика будет оставаться мне кажется

Значит выкидываем механику, покупаем коробку автомат
а у кого ни того, ни другого что выкидывать? :giggle:
я вообще вспомнила как переставила стакан с зубной щеткой в другой шкаф, спустя года два наверное раз в месяц-два я стабильно лезу рукой в старое место, предполагаю что и иногда буду лезть в карман рюкзака или думать, что надо пройди через этот магазин что бы купить пачку.

Последнее редактирование:
Как при ответе оставлять только некоторые фразы? Не получается :cry:
как на компе, когда часть текста надо выделить (зажимаешь левую кнопку мыши, когда отпустишь - у тебя маленькое диалоговое окно откроется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу