19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Алена! Это наверное зависит от шкалы зависимости, мне очень трудно бросать, по шкале зависимости у меня 8 из 10. Но ничего, прорвемся!!!
Обязательно прорвемся! Я очень сильно зависела от никотина - наверное, 20 из 10, но ничего, уже 9 месяцев свободы и ощущение, что никогда не курила! Это не я!
7185594.jpg

Встречайте пополнение: @ЕвгГен! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Давай я буду Лето? Но не Джаред, а то которое зеленое и жаркое...
Тогда тебя будут одни залюбливать, а другие ненавидеть за жару..))) может органы какие? ? У нас ещё почки, лёгкие, снлезенка свободные, кровь) поджелудочная, органы дыхания... Ну вообщем проще назвать кто есть)

Всем приветик.
1. Меня зовут Евгения
2. 20 лет(
3. 5
4. Книга, таблетки Табекс
5. 2 года
6. Курящие друзья, алкоголь.
7. Зефирки)
привет, Женя))
Добро пожаловать) Располагайся)
Здесь в команде есть наставники: Алена @**Realistka**, Дима @Праволюб и я Катя @Riksi
Ты можешь обращаться к нам по всем вопросам)
Сейчас еще куришь или уже нет?)

когда ты весишь 45 кг, то ага)
Ого! Я и не знаю, когда я так весила? В первом классе? Я с 15 лет весила 65-67 кг. Потом где-то к 45 он был в районе 70 кг, и только за этот год прибавила 7 кг!!!
Один раз мой вес был 58! Но 45 у меня в голове не укладывается! ( Мой рост 172 см) Это когда я второй раз родила и у меня жутко торчали тазовые кости, что очень не удобно при секасе...
ДС920.webp

Ого! Я и не знаю, когда я так весила? В первом классе? Я с 15 лет весила 65-67 кг. Потом где-то к 45 он был в районе 70 кг, и только за этот год прибавила 7 кг!!!
Один раз мой вес был 58! Но 45 у меня в голове не укладывается! ( Мой рост 172 см) Это когда я второй раз родила и у меня жутко торчали тазовые кости, что очень не удобно при секасе...
Посмотреть вложение 1043861
Я в первом классе весила 17 кг, а вот к 9 стала 56 и дальше пошло поехало... Но у меня рост маленький...

Посмотреть вложение 1043861
у меня 164 рост, но все равно не комфортно было с таким весом

• Лайк
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу