Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, добро пожаловатьПривет всем! Я выкурила последнюю сигарету сегодня. 18.11 только задумалась всерьёз бросить, так что по правилам могу только "стоять в сторонке" без учёта баллов. Надеюсь, что вы меня примите (название очень откликнулось).

После лагмана и конфет я птичка.Ты птичкаА как же мясо и салат
![]()

Я птичка.... Я птичка.... Я птичка.... Я не ем конфетыыыыыяя ааааааа......![]()
После лагмана и конфет я птичка.
Я птичка.... Я птичка.... Я птичка.... Я не ем конфетыыыыыяя ааааааа......![]()
Лагман это далеко не ПП. Это азиатское блюдо. Лапша специальная лагманная и подлив.Ты на ПП? Лагман это что такое? Просвяти)
Привет всем! Я выкурила последнюю сигарету сегодня. 18.11 только задумалась всерьёз бросить, так что по правилам могу только "стоять в сторонке" без учёта баллов. Надеюсь, что вы меня примите (название очень откликнулось).
категорически приветствую

да иду иду,
Не, ну я не радио йомайо![]()

Даааакатегорически приветствую
Будешь отчитываться мне лично и не курить иначе сожгу
Команда, принимаем адепта психического отчаяния?![]()

о, значит оклемываешься, я чет с неделю есть не могла, тошнит блин и всеЧто бы не лопнуть. А то ведь тут кое кто полы помыл
У меня в первый день вообще аппетита не было а сегодня как с цепи сорвалась![]()

Все гномы так говорятДа фиг его знает помидоры и морская соль...ну может это правильная еда гномов, я же не гном, я не знаю
![]()

Я уже ем не отходя от кассыТут походу и я с вами опять есть начну)))
Лагман, печеньки, ммм))