Я готова мужа убивать, когда он чавкает или ногами шаркаетбывает такие бесячие моменты что прям бесит по самые уши с пустого места, вот не знаю как с ними что делать еще

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я готова мужа убивать, когда он чавкает или ногами шаркаетбывает такие бесячие моменты что прям бесит по самые уши с пустого места, вот не знаю как с ними что делать еще

Ой точно, я ж ушлабжжж...!

арт хаус какой-то, "Страна оз") на любителя фильм).какой фильм ты смотрел перед сном? мне идея нравится![]()
тренировка будет)
у меня коллего один есть, хорошо хоть он в полях работаетЯ готова мужа убивать, когда он чавкает или ногами шаркает![]()
короче шумно очень - убила бы 
А такое тебе как? Наш
ваще не, по ушам режетА такое тебе как? Наш
Алёнка, мне к гуглу шагать????)))

можно тыкнуть на ссыль, но правда не знаю что тебе выдастАлёнка, мне к гуглу шагать????)))

оо, психолог бы сказал сейчас.. "подумайте, то, что вас раздражает в другом, есть непринятие того самого в себе".... (с важным видом познания истины жизни)....Я готова мужа убивать, когда он чавкает или ногами шаркает![]()
блиин... чет туплю.. седня от отдыха))) пошла тыкать)))можно тыкнуть на ссыль, но правда не знаю что тебе выдаст![]()
приветствую@Утро, 23.11. 24.11.19 не курю. Раньше не могла отметиться я работала в выходные с самого утра и до поздна
ура!
да ведь??))) Круто же когда дети работают???))) и им не надо давать деньги на подарок мне...))))абалдеть![]()
Отправила в коллекцию!!)) Спасибо, Кэпушка!!! Jumaloin sinua