@Древний поди сюда, тут в меня что то кинуть хотят, прими удар на себя, а я добью?можно, конечно. Просто тут важна готовность обратку словить?
не тебя 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Древний поди сюда, тут в меня что то кинуть хотят, прими удар на себя, а я добью?можно, конечно. Просто тут важна готовность обратку словить?
не тебя 
Всё хорошо. Самочувствие смотря в чем) а к тебя как оно?И тебе) Как настроение?) как самочувствие?
эээхх... не бережешь себя, совсем не бержешь???
ну погрейся, погрейся?Я тут костерок развёл.?Посмотреть вложение 1063189
чей то?эээхх... не бережешь себя, совсем не бержешь???
чего я не знаю? колись? У тебя гранотомет под подушкой и танк в холодильнике??Ну хорошо, тогда так:ну, так слишком просто. Ужо бы давно многие бросили и не вспоминали.
а я все равно не согласнаГлупости.

Когда я бросил принимать наркотики, мой круг общения сузился на 1\3, после завязки с алкоголем круг стал меньше ещё на 1\3, а когда бросил курить круг общения развалился напрочь.

ну, среди живых тоже неплохие есть, познакомьсяЗато сейчас в моём круге общение далеко не глупые люди, правда их всех уже нет в живых, но они оставили после себя восхитительные книги![]()

обижаешь! все как у людей - под подушкой пистолет, а танк на парковке?чей то?чего я не знаю? колись? У тебя гранотомет под подушкой и танк в холодильнике??
А я тебя ни в чём и не убеждаюа я все равно не согласна![]()
Поведай свои причины, думаю всем будет полезно знать мнение каждого!
грят он танки режет и от пуль спасают, один такой и то у меняобижаешь! все как у людей - под подушкой пистолет, а танк на парковке?

грят он танки режет и от пуль спасают, один такой и то у меня
![]()

такк я читаю и еще больше понимаю что ничего не понимаюА я тебя ни в чём и не убеждаю![]()

и эти тоже, только глупостью их не считаюПоведай свои причины, думаю всем будет полезно знать мнение каждого!

ну наконец-то! три часа из тебя вытаскивала одно слово и один...одну...отрицание в общем#Утро с добрым утром кстати, добрый день и наступающий с добрым вечером?
#не курю | 25.11.2019![]()

та ладно, зато смотри сколько актива ради трех строчек текста, в моем исполнении?ну наконец-то! три часа из тебя вытаскивала одно слово и один...одну...отрицание в общем![]()
?Суровая у мужика страховка)))
Посмотреть вложение 1063280
???залипай
![]()
работать блин я когда будута ладно, зато смотри сколько актива ради трех строчек текста, в моем исполнении?