Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется нетЯ так поняла, что ужо одна команда все сделала?
Я всё пропустила. Это конкурс какой то? У меня слишком много сообщений накапливается за моё отсутствие. Слишком общительные и активные мы)Приветствуюне курим с тобой играем в самоделкина
вот прям над твоим сообщением список, что осталось)Я всё пропустила. Это конкурс какой то? У меня слишком много сообщений накапливается за моё отсутствие. Слишком общительные и активные мы)
10 шариков мож через часика полтора будутобновляю)
Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему
- Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна. (2фото) взяла Утро
- Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме. взял +SERG
Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню)- Упс!Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после)Tuma- Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после) взял +SERG
Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после)Tuma балконСделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото)- anvitenko5- Придумать сказку про форум
- Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после )
- Узор на окне (если дед мороз не нарисовал,нарисуй сам!) - Упс взяла
- Птица (живая) ovena завтра, если раньше никто не найдет
- Колесо обозрение Tuma вторник
- Рыбак на льду настоящий (зимняя рыбалка)
- Подьемный кран настоящий
- Трамвай
- Полицейская машина настоящая
- Пожарная машина настоящая
- Трактор настоящий
- Городские часы Tuma вторник
Балкон на углуTuma ?- Тренажер взяла Утро
если осилю
записываю?)10 шариков мож через часика полтора будутесли осилю
![]()
Конечно жезаписываю?)

и тренажер ща выложуНарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна. (2фото) взяла Утро
Их же можно не до конца надувать10 шариков мож через часика полтора будутесли осилю
![]()

как раз пора легкие разрабатывать после курения10 шариков мож через часика полтора будутесли осилю
![]()

записываю второпях))Конечно же![]()
У нас не полиция а милиция. Завтра думаю в городе встречу. И подъемный кран.обновляю)
Эти предметы просто фоткаем с бумажкой с названием команды и приносим в общую тему
Слепить снеговика (если снега нет,можно из песка слепить башню)- Упс!Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после)Tuma- Купить/съесть вкусное мороженое. (2 фото, до и после) взял +SERG
Разобрать на выбор балкон, гараж, сарай (2 фото, до и после)Tuma балконСделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото)- anvitenko5- Придумать сказку про форум
- Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после ) - Future взяла
- Трамвай
- Трактор настоящий
Балкон на углуTuma ?
Кто бы сказку сочинил...обновляю)
- Купить и надуть 10 шариков. (2 фото до и после ) - Future взяла
- Трамвай
- Трактор настоящий
Балкон на углуTuma ?