Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДневник завела, и не курю 05.12.19.
пойду отмечу)Спасибо![]()
![]()
пойду отмечу)

Заслужила же ж
и тебе навешаем со временем 
После взлетки ну и когда набор будет)Хотел спросить у форумных гуру, на стодневку по куреву как можно попасть?

Я в следующую взлетку пойту, чисто по отмечаться, для тонусаПосле взлетки ну и когда набор будет)

Медальку еще одну заработатьЯ в следующую взлетку пойту, чисто по отмечаться, для тонуса![]()

Не, ещё одной не будет, будет таж самая но циферкой 2. За новыми медалями надо в другие темы идтиМедальку еще одну заработать![]()

Правильно)Я в следующую взлетку пойту, чисто по отмечаться, для тонуса![]()

По обоюдному желанию кандидата и хранителей и после заполнения анкеты, когда идет набор в наставники)Простите за мой нескромный вопрос, а наставниками за какие заслуги назначают?![]()
Никто не узнает, пока они не придут и не скажутЯ смотрю в таблицу и вижу более половины отсеявших еще в начале и у меня возникает вопрос, основная масса так и не смогли стартануть или все же держаться в реале?
но возможно, побоялись бросать, это чисто мое предположениеСпокойной ночи)Спокойной ночихулиганьте в меру, не сломайте форум
![]()