да как ты так предложения формулируешь что смысл три раза меняется пока до конца дочитаешьСлава опции скрыть медали я не вижу их.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да как ты так предложения формулируешь что смысл три раза меняется пока до конца дочитаешьСлава опции скрыть медали я не вижу их.
И коленки еще со скрипом гнутся)песочек не сыпется?![]()
в какую сторону? может не в ту гнешь?И коленки еще со скрипом гнутся)
Я до раздела с марафонами даже не дошла)Я как раз в 2016 на форуме бродил уже, в первой стодневке.
Я тоже перечитывала)да как ты так предложения формулируешь что смысл три раза меняется пока до конца дочитаешь
Эта херня моим больным мозгом формулируется.да как ты так предложения формулируешь что смысл три раза меняется пока до конца дочитаешь
вечер шокотерапииМедали огромные стали?мне с телефона не показалось?

Это херня, здесь одной девчонке одно время мои предложения в стиле рэпа читались.да как ты так предложения формулируешь что смысл три раза меняется пока до конца дочитаешь
Капец, теперь точно до полавечер шокотерапии![]()
Это херня, здесь одной девчонке одно время мои предложения в стиле рэпа читались.

Попробовал в противоположную согнуть, чуть коленную чашечку не выбил.в какую сторону? может не в ту гнешь?
если Цветаеву перечитать все может бытьЭто херня, здесь одной девчонке одно время мои предложения в стиле рэпа читались.

тото я думаю что за грохот как будто по полу тащат что тоКапец, теперь точно до пола
пипец ты даешьПопробовал в противоположную согнуть, чуть коленную чашечку не выбил.

Аналогично) поскорее бы это все прошло) а то даже в магазин сходить нельзя, большой риск, что в очереди затопчут)Наконец-то скоро уже новый год и от меня все отстанут с этим ажиотажем.
вот да, за три дня до так и хочется что бы поскорее 00:00 насталоНаконец-то скоро уже новый год и от меня все отстанут с этим ажиотажем.
наверное не в то время хожу, но чет не особо чувствуется в этом годуАналогично) поскорее бы это все прошло) а то даже в магазин сходить нельзя, большой риск, что в очереди затопчут)