Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, мне моя работа нравится.
Работаю в отделе информационных технологий.
Нравится, что эта сфера постоянно развивается.
Каждый день для себя что-то новое узнаешь)
Не нравится только то, что финансируют мой отдел не так, как хотелось бы мне)
В детстве мечтал о том, что я буду владеть клиникой общего профиля)
Команда, доброе утро!
Сегодня 12 июля. Уже среда, ребят, проверьте свои списки на рабочую неделю, до пятницы надо разгрести дела и ееее в отрыв!
Сегодня:
Всемирный день бортпроводника.
Международный день фотографа.
Как на счёт мини-флешмоба? Например поделится фотографией чего-лито или кого-либо сделанной в этом году?
* 1928 — Советским ледоколом«Красин» в арктических водах вблизи Шпицбергена спасён экипаж дирижабля «Италия».
* 1998 — Памятный Гран-При Великобритании. Михаэль Шумахеродержал первую победу на островах, по ходу гонки он был наказан штрафом «stop&go» за обгон под жёлтым флагом. Заезжая на отбывание штрафа в конце последнего круга, он пересёк линию финиша на пит-лейн, тем самым выиграв гонку. После этого подобного рода финиши были официально запрещены.
* 2011 — Нептун завершил свой первый с момента открытия планеты в 1846 году полный оборот вокруг Солнца.
* 2013 — в России официально зарегистрирована первая община пастафариан.
Сегодня родились:
100 до н. э. — Юлий Цезарь, римский император
"Veni, vidi, vici."
"Двадцать три года, и ничего не сделано для бессмертия."
"Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту"
"Всякая религия заключает в себе три предмета: веру, богослужение и нравственность. Главная цельвсякой религии есть последний предмет, а два первые суть только средство для их приобретения".
1817 — Генри Дэвид Торо, американский писатель и мыслитель-трансценденталист
"Если вы хотите убедить человека в том, что он живет дурно, живите хорошо"
"Когда я сижу здесь у моря и прислушиваюсь к волнам, с плеском разбивающимся об этот берег, я чувствую себя свободным от всех обязательств, и народы всего мира могут без меня пересматривать свои конституции."
1854 — Джордж Истмен, изобретатель и первый производитель фотокамеры «Кодак», которая заправлялась привычной нам фотоплёнкой
1884 — Амедео Модильяни (ум. 1924), итальянский художник и скульптор
"Громче всего требуют тишины… "
"Люди говорят — уходит время. Время говорит — уходят люди"
"Признав реальность — не пытайся ее оправдать... "
"Если голова и сердце работают не по отдельности-значит ты знаком с самим собой"
"Каша в голове-так поделись с ближним"
1894 — Исаак Бабель (ум. 1940), советский писатель, журналист.
"Так вот — забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень.
Перестаньте скандалить за вашим письменным столом и заикаться на людях. Представьте себе на мгновенье, что вы скандалите на площадях и заикаетесь на бумаге. Вы тигр, вы лев, вы кошка. Вы можете переночевать с русской женщиной, и русская женщина останется вами довольна. Вам двадцать пять лет. Если бы к небу и к земле были приделаны кольца, вы схватили бы эти кольца и притянули бы небок земле."
1949 — Павел Лунгин, советский и российский сценарист и кинорежиссёр
(Такси-Блюз, Остров)
1950 — Эрик Карр ударник американской группы «Kiss».
1954 — Эрик Адамс, певец группы Manowar. В реальности я не фанат, но пару лет назад попала на их концерт, это мощно. Вы знали, что они побили рекорд Гинесса как самая громкая концертная группа? 139 дБ во время саундчека на концерте в 2008. Слушателей даже предупреждали о возможной опасности для здоровья и предлагали купить затычки для ушей.
Однозначно ответить на этот вопрос не могу. Нравится совершенствоваться и развиваться в своей области, нравится общение с детьми, которые заряжают своей безудержной энергией. Нравится финансовая стабильность, которую мне дает моя работа.
Раздражают неадекватные родители, бесконечные отчёты и тупизм нашей системы образования.
Если бы была возможность занималась бы частной практикой чисто ради удовольствия.
Мне нравится когда у меня что-то получается... Например, когда дебет с кредитом соединяются в едином экстазе, и налоговая/фонды с этим согласны или им все равно. Главное, чтобы все равно им было как минимум 3 года, а то любители вспомнить прошлогодние отчеты - я помню что ли что там было и почему так получилось?))))
На самом деле люблю работать с программой Excel, разрабатывать всякие таблицы уиииии с формулами, макросами и функциями, , уиии. Узнавать что-нибудь новое. Изучать эту гениальную программу. Ммм, кааайф. Там включается какая-то творческая жилка, мозг работает. Люблю системность и порядок. Вообще документы по файликам и папочкам раскладывать, потом все так красивоооо. Люблю 1с и программы для сдачи отчётности типа сбиса. Но тут начинается и не любовь: обновления программ, буэ. Мало того, что время и деньги. Так ещё и в 1с все кнопочки сбиваются, потом опять сидишь и вытаскиваешь, настраиваешь.(((( Не люблю, что нет стабильности: каждый год придумывают новые формы документов и новые отчеты. Вот в некоторых странах уже 20 лет ничего не меняется. Мне даже интересно, а что они делают на работе? Чай пьют? Не люблю, когда в каком-нибудь кбк ошибаешься и Деньги падают не туда. Доказывай потом, что не верблюд. Не люблю, когда контрагент (чаще всего арендодатели бизнес центров этим грешат). Ставят цену в валюте, но сами же в ней могут путаться, а ты сиди и понимай почему в акте сверке опять полная лажа.. Ну не говоря уже о том, что доллар ведёт себя как евро. Не люблю когда встречные требования приходят. Или требуют заплатить налоги. Такая печалька, как будто от сердца отрываешь. Не люблю большие компании, не хочу быть бухом там. Хочу маленькую компанию, с малым штатом сотрудников, без работы с наличкой, с интересной номенклатурой.... А главное, чтоб руководитель и главбух (если уж не я) были нормальными и адекватными.
Мне нравится когда у меня что-то получается... Например, когда дебет с кредитом соединяются в едином экстазе, и налоговая/фонды с этим согласны или им все равно. Главное, чтобы все равно им было как минимум 3 года, а то любители вспомнить прошлогодние отчеты - я помню что ли что там было и почему так получилось?))))
На самом деле люблю работать с программой Excel, разрабатывать всякие таблицы уиииии с формулами, макросами и функциями, , уиии. Узнавать что-нибудь новое. Изучать эту гениальную программу. Ммм, кааайф. Там включается какая-то творческая жилка, мозг работает. Люблю системность и порядок. Вообще документы по файликам и папочкам раскладывать, потом все так красивоооо. Люблю 1с и программы для сдачи отчётности типа сбиса. Но тут начинается и не любовь: обновления программ, буэ. Мало того, что время и деньги. Так ещё и в 1с все кнопочки сбиваются, потом опять сидишь и вытаскиваешь, настраиваешь.(((( Не люблю, что нет стабильности: каждый год придумывают новые формы документов и новые отчеты. Вот в некоторых странах уже 20 лет ничего не меняется. Мне даже интересно, а что они делают на работе? Чай пьют? Не люблю, когда в каком-нибудь кбк ошибаешься и Деньги падают не туда. Доказывай потом, что не верблюд. Не люблю, когда контрагент (чаще всего арендодатели бизнес центров этим грешат). Ставят цену в валюте, но сами же в ней могут путаться, а ты сиди и понимай почему в акте сверке опять полная лажа.. Ну не говоря уже о том, что доллар ведёт себя как евро. Не люблю когда встречные требования приходят. Или требуют заплатить налоги. Такая печалька, как будто от сердца отрываешь. Не люблю большие компании, не хочу быть бухом там. Хочу маленькую компанию, с малым штатом сотрудников, без работы с наличкой, с интересной номенклатурой.... А главное, чтоб руководитель и главбух (если уж не я) были нормальными и адекватными.