19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и не наливаю, не я сегодня проставляюсь:p. Ты, говорю мне взятку давай, чтобы я молчал:cool:
Что-то мне подсказывает,что ты опять меня вокруг пальца обвести хочешь...:thumbdown:
В пятый четвертый третий раз не получится:nah_disagree:

Полинааа)) Ржу как конь))
О, а давайте поиграем в игру. Будем рассказывать, кто кого как себе представляет. Многие же не видели фоток друг друга) Я видела только фотки Саши и Лены. Еще три фотки императора видела, но на них на всех трех сфотографированы разные люди. Так чего, поиграем??)

Привет Империя!
Вопрос дня
13 июля, четверг
Как часто вы совершаете покупки для себя? Что последний раз купили? Для вас имеет значение на сколько вещь бредовая?
Редко, одежу в основном. Ща пойду куплю туфли с 50% скидкой. Красивые лаковые) Неа, вообще никакого не имеет)

Сегодня 13 июля. Уже четверг!

Пожалуй, одно из самых значимых событий этого дня произошло в 1944 году: войска 3-го Белорусского фронта освободили Вильнус от немецко-фашистских войск.

1728 — русский мореплаватель Витус Беринг отправился в плавание от берегов Камчатки на север. Во время экспедиции был открыт пролив между Америкой и Азией, названный его именем.
f488f024ec9ff7ebc26488304a241070

1837 — Королева Виктория переехала из Сент-Джеймсского дворца в Букингемский дворец, который стал основной резиденцией королей Великобритании.

1897 — Гульельмо Маркони получил патент на радио.

1923 — Официальное открытие Знака Голливуда.

1931 — состоялось заседание ЦИК СССР под председательством М. И. Калинина, на котором было принято решение о сносе Храма Христа Спасителя и строительстве на его месте Дворца Советов.
e19656b9a27d1e0949318d162f6d050d

Снятая с Храма облицовка пошла в конце 1930-х годов на отделку здания Совета труда и обороны и станций метрополитена

1990 — основан Центральный банк Российской Федерации

1826 — Станислао Канниццаро, итальянский учёный, один из основоположников современной химии.

1928 — Валентин Пикуль, автор популярных исторических романов
"..всегда можно занять денег, но никто не даст в долг самого ценного для человека — времени!"

1932 — Пётр Фоменко, советский и российский театральныйи кинорежиссёр, педагог, художественный руководитель Московского театра «Мастерская П. Фоменко».
"Высочайшая культура эротики, мне кажется, перешла сейчас черти во что. Мы потеряли ощущение женщины и мужчины. Думаем, что освободились, а на самом деле сами себя обворовали."

1942 — Харрисон Форд, американский киноактёр.
"Главное удовольствие от обладания чем-то — возможность поделиться этим с другими."
"Больше всего в профессии актера мне нравится то, что на протяжении 25 лет тебе не нужно приходить в один и тот же офис в одно и то же время."
1963 — Вадим Казаченко, эстрадный артист и певец.

1967 — Бенни Бенасси, итальянский диджей, композитор, продюсер.

1989 — Саюми Митисигэ, японская певица, участница поп-группы «Morning Musume».

не знаю, кто из них

Привет Империя!
Вопрос дня
13 июля, четверг
Как часто вы совершаете покупки для себя? Что последний раз купили? Для вас имеет значение на сколько вещь бредовая?
Про бренд все относительно. Если бы можно было с уверенностью сказать, что купив обувь, одежду или вещь этой марки, потратив хорошую сумму денег, ты сможешь регулярно её носить/использовать в течение многих лет, было бы здорово. Но увы, не гарантия. Раз на раз не приходится. Есть определённые марки, которым я доверяю и готова потратиться, но это не из-за эмблемки, а именно из-за качества и удобства. Но некоторые оборзели, поэтому сжимая сердце, я послала их в сад.На вещи базовые, необходимые и часто используемые лучше не экономить (в пределах разумного). Мне лень часто ходить по магазинам. :)
Последнее из одежды было зимой: тееееплые перчатки колумбийские. А на али недавно брала вот такие штуки для вешалок, вроде пока удобно.
image.jpeg
И ещё вот такую фигню, чтоб простынь с кровати не съезжала. Терпеть не могу натягивающиеся простыни с резинками, их гладить задолбаешься. Но правда ещё не пробовала, но на вид качественная штука.
image.jpeg

Телефон с клавишами правь, этот паразит считает, что так правильней.
О, а давайте поиграем в игру. Будем рассказывать, кто кого как себе представляет. Многие же не видели фоток друг друга) Я видела только фотки Саши и Лены. Еще три фотки императора видела, но на них на всех трех сфотографированы разные люди. Так чего, поиграем??)
Давай играть.

Так всегда! Постоянно такие покупки делаю. Жрать то каждый день хочется;). Если в плане вещей, так по необходимости. Не нужное, если чтобы просто было, никогда не беру.
Последнее слово не понял - бредовая или брендовая?;)
Сие известно только смартфонам блин.

Последнее редактирование:
Привет Империя!
Вопрос дня
13 июля, четверг
Для себя из одежды ничего, отдался на милость женщин (у меня их три). Для себя только технику, где бренд имеет значение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу