19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, у меня мозг заработал. Не туда, куда надо бы, но все же.
Товарищи спортсмены-комсомолы, кто знает, почему нельзя больше трех яиц в день есть?? А мужчинам, говорят, вообще два только. Я вот знаю, что из-за желтка, качки знакомые белки по 10 штук в день ели. Но точнее не знаю.
Я не ел яйца, когда качался, а вот таблеточки принимал специальные! :giggle:
sport.webp

Блин, гроза сильная началась, отключаюсь пока...

• Лайк
Реакции: Rusi
У меня не было диеты, я приходил с работы, выпивал литр молока, пил таблетки и начинал усиленно качаться! :cool:
У меня бойфренд усиленно качается гантелями. Я прикола не понимаю и начинаю шутить, как только он берется за гантели) Пока жертв нет)
А диета у него такая же, как у тебя. Только без молока и таблеток)

• Лайк
Реакции: gpp
У меня бойфренд усиленно качается гантелями. Я прикола не понимаю и начинаю шутить, как только он берется за гантели) Пока жертв нет)
Сколько кил?

Ну как, в чём прикол? :eek: Твой бойфренд хочет докачаться до Шварценеггера, я вот, практически, докачался до него в свое время, а потом бросил заниматься, и мышцы сдулись! :cry:
А сейчас я вообще как бегемот! :cool: Кроме отжиманий от пола ничего не делаю! :nah_disagree:
Только ем, сплю и работаю! :banghead:
А еще я многосид и малоход! :giggle:

Ну как, в чём прикол? :eek: Твой бойфренд хочет докачаться до Шварценеггера, я вот, практически, докачался до него в свое время, а потом бросил заниматься, и мышцы сдулись! :cry:
А сейчас я вообще как бегемот! :cool: Кроме отжиманий от пола ничего не делаю! :nah_disagree:
Только ем, сплю и работаю! :banghead:
А еще я многосид и малоход! :giggle:
Не, на Шварценеггера не похож никаким местом. Руки только сильные, а в остальном он задохлик)

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: