Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня подруга на патологоанатома хотела поступать. Я все спрашивала что тебя так тянет? Говорит,что хотела людей не калечить,а ошибки находить других врачей
нене, отметь, пожалуйста, я сейчас что-нибудь придумаю, прям накатили приятные воспоминания, связанные с курением, хотя это наверное просто хорошие моменты, а курение здесь непричем.
ух ты... повезло, если бы я попала на работу в детское отделение, то наверно не поменяла бы профессию... хотя все, что не делается, делается к лучшему)
нене, отметь, пожалуйста, я сейчас что-нибудь придумаю, прям накатили приятные воспоминания, связанные с курением, хотя это наверное просто хорошие моменты, а курение здесь непричем.
Слава Богу показать не просишь. Когда умирает человек, то его нужно потом кому то из родственников забрать из морга. Вот и приходилось несколько раз ездить.
Слава Богу показать не просишь. Когда умирает человек, то его нужно потом кому то из родственников забрать из морга. Вот и приходилось несколько раз ездить.
розовое употребление, как говорят мои знакомые наркоманы )))
Я не курю. ТОЧКА. А жаль...
Но я НЕ КУРЮ. Уже... и ждать больше нечего... зато - а чего бы теперь захотеть, раз я не курю?
Какие будут предложения?