19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я инженер, а в школе так хотелось ходить в морг с подругой, которая в мед собиралась поступать, прям зависть брала)
ух ты... инженер :thumbsup: если бы побыла хоть раз на вскрытии, то не завидовала бы, а сочувствовала)

Я инженер, а в школе так хотелось ходить в морг с подругой, которая в мед собиралась поступать, прям зависть брала)
Действительно, было чему завидовать. Я когда первый раз в морг попал, так бегом утекал от туда.

в морг с подругой
У меня подруга на патологоанатома хотела поступать. Я все спрашивала что тебя так тянет? Говорит,что хотела людей не калечить,а ошибки находить других врачей

Я вот тебе возьму))) как не отмечу не отмечу... терпи давай . Только началось.. прошла потом опять придёт ! Волны такие.. называется накат?‍♂️
нене, отметь, пожалуйста, я сейчас что-нибудь придумаю, прям накатили приятные воспоминания, связанные с курением, хотя это наверное просто хорошие моменты, а курение здесь непричем.

да ты что Оля... хватит сидеть и молчать, давай общаться... расскажи, ты сейчас в творческом процессе, пишешь картину?
Не. Что-то не хочется творчества. Затеяла уборку сегодня. Если я,убрав свои хоромы, не сдохну,то может что и нарисую))

IMG_20191121_151511.jpg
хотела до этого предложить.но что то аппетит пропал

Так у меня жена в детском отделении работает, где до трёх лет дети лежат, там половина отказников.
ух ты... повезло, если бы я попала на работу в детское отделение, то наверно не поменяла бы профессию... хотя все, что не делается, делается к лучшему)

нене, отметь, пожалуйста, я сейчас что-нибудь придумаю, прям накатили приятные воспоминания, связанные с курением, хотя это наверное просто хорошие моменты, а курение здесь непричем.
Верно не причём )

Не. Что-то не хочется творчества. Затеяла уборку сегодня. Если я,убрав свои хоромы, не сдохну,то может что и нарисую))
мне тоже надо начинать убираться к НГ, а чтой- та ленюсь :facepalm:... надо настраиваться и начинать действовать)

Заинтересовал.если можно расскажи пожалуйста по подробней
Слава Богу показать не просишь. Когда умирает человек, то его нужно потом кому то из родственников забрать из морга. Вот и приходилось несколько раз ездить.

мне тоже надо начинать убираться к НГ, а чтой- та ленюсь :facepalm:... надо настраиваться и начинать действовать)
Так далеко ещё до НГ. Или у тебя такие завалы, что боишься не успеть?

Слава Богу показать не просишь. Когда умирает человек, то его нужно потом кому то из родственников забрать из морга. Вот и приходилось несколько раз ездить.
понятно.просто до этого за профессии разговор был.думала может и профессия связана была

розовое употребление, как говорят мои знакомые наркоманы )))
Я не курю. ТОЧКА. А жаль...
Но я НЕ КУРЮ. Уже... и ждать больше нечего... зато - а чего бы теперь захотеть, раз я не курю?
Какие будут предложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу