19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. Что-то не хочется творчества. Затеяла уборку сегодня. Если я,убрав свои хоромы, не сдохну,то может что и нарисую))
Правильно. Как говорили в какой-то команде:хочешь жрать- мой полы. Вот:хочешь курить-мой полы. И дома чисто и курить перехочется от усталости?

Давай Саня, ты тут пока извинись, ведь тебе всё равно не чего делать.
Вов, я ваще т занят. Я думаю как мне быть с моей коллегой по работе, терзают меня всякие мысли (некоторые мысли даже немного неприличные)

Вов, я ваще т занят. Я думаю как мне быть с моей коллегой по работе, терзают меня всякие мысли (некоторые мысли даже немного неприличные)
Ты если долго будешь думать, мы тебя тоже можем определить в голубой вагончик. Поэтому действуй, не подводи нас.

Ты если долго будешь думать, мы тебя тоже можем определить в голубой вагончик. Поэтому действуй, не подводи нас.
вот как че то скажет.точно хлебнем.ну не все могут так быстро с девушками

Ну это незабываемо, согласен
Ты только когда решишься с той девочкой замутить, пакет не одевай на голову. Лучше шляпу как у меня одень, женщины сразу клюют хорошо. И усы как у меня отрасти, будешь её сцыкатать усами.

Ты только когда решишься с той девочкой замутить, пакет не одевай на голову. Лучше шляпу как у меня одень, женщины сразу клюют хорошо. И усы как у меня отрасти, будешь её сцыкатать усами.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Хорошо, попробую✌️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу