19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAFA, Олечка а мне еще одну можно?
Держи, Ириш!
1574513090131.webp

Сегодня немного выпил, до этого больше двух недель не пил. И как-то мне неприятно сделалось, мандраж пошел и я уехал с ДР на такси, чтоб больше не пить и не закурить случайно, там несколько курящих было. Немного расстроен, но так лучше, я думаю.

Так а. ЧТо плохого ? ?‍♂️ Зато не сорвался !

Сегодня немного выпил, до этого больше двух недель не пил. И как-то мне неприятно сделалось, мандраж пошел и я уехал с ДР на такси, чтоб больше не пить и не закурить случайно, там несколько курящих было. Немного расстроен, но так лучше, я думаю.
Какой ты молодец! Это уже большая победа. Что ты смог остановиться,смог не закурить. Значит у тебя мощная основа. Мощный стержень. Мы тобой гордимся!)

Вроде человек нормально все написал? Что там не так?
У меня другое мнение. Написано странно. Как будто человек нетрезв, как минимум. Это только моё мнение, никому его не навязываю.

Саш, а это ничего не даст))) Команда с самого начала или складывается или нет. :ku:
Не.не согласна. Во всех командах рано или поздно случаются передряги. Тем более с участием обстинентных людей. Не надо обрекать. Мы вместе только 5 дней. А ты уж как серпом по яйкам. Притираемся. Люди всю жизнь вместе живут по большой любви и то ругаются. Как в анекдоте:"убить -да,развестись-никогда")))

У меня другое мнение. Написано странно. Как будто человек нетрезв, как минимум. Это только моё мнение, никому его не навязываю.
так я за бан предупреждала.у тебя это минимум оскорбление члена команды.я подала жалобу.все

Ярослав, не переживай. Все нормально. Это временно.
Я в первый месяц на отдыхе была, сидим на пикнике, мангал, лучшие друзья рядом, они не курят и никогда не курили, сидят все выпивают, я с ними сижу, не пью. Реально через час поняла не могу больше с ними сидеть, морально не могу, они начали меня раздражать что ли, нет не раздражать - я перестала с ними быть на одной волне, я ушла в домик к дочери кино смотреть.
Сейчас понимаю, что просто нужно время. Теперь я нормально нахожусь в компаниях, где выпивают и курят!

Последнее редактирование:
Зачем своим мнением обижать человека?

Зачем своим мнением обижать человека?
В мыслях не было. Я ответила юмором. Кто ж виноват, что у людей разное чувство юмора?
Прощаюсь, дабы никого здесь больше не дай Бог не обидеть случайно.

запись с 4-ого числа
а закончилась 18го) тогда и была сформированна команда.
Увы, я этого не увидела.
Один спор ещё не показатель. До и после нормально общаемся,и гости заходят и шуточки всякие) не кипишуй раньше времени. По итогам месячника будет все понятно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу