19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, меня через портал быстренько домой вернули. я плохо помню, стены толкались, пол дыбом вставал, чудеса да и только
ты видел по телевизору ваше путешествие.по первому каналу сегодня про шар какой то говорили.ну я сразу поняла невидимость забыл включить.под градусом ведь возращались

ты видел по телевизору ваше путешествие.по первому каналу сегодня про шар какой то говорили.ну я сразу поняла невидимость забыл включить.под градусом ведь возращались
Ирка, а ты посуду уже вымыла? Видала какая гора?

Ирка, а ты посуду уже вымыла? Видала какая гора?
отстань я женщина а не посудомойка.когда наконец ее уже купишь и поставишь у нас в блоке.гостей каждый вечер видишь сколько

Реакции: MAFA
Забыл! Так, пешком возвращался, девочки тебе свечи зажигали, дорогу к дому освещали!
Это хорошо что клизму ему не поставили. Представляю как бы он пер в темноте :bounce:

Спасибо, но я все равно хочу майонез?
Держи! Все, Саня, для тебя - лишь бы не курил!
Ведро осилишь?
1575018647807.png

@Вован 509, какие планы на вечер мистер Фикс?
Так опять гномики сказали придут, им очень понравилось вчера, вот сегодня с ними ещё посидим, а завтра вместе с ними пойдём к кому-нибудь. Вот классно мы придумали, каждый день можно гулянки устраивать, покуда всех обойдём так и курить не когда народу будет.

Так опять гномики сказали придут, им очень понравилось вчера, вот сегодня с ними ещё посидим, а завтра вместе с ними пойдём к кому-нибудь. Вот классно мы придумали, каждый день можно гулянки устраивать, покуда всех обойдём так и курить не когда народу будет.
ты меня не заговаривай.когда посудомойку в блок поставишь?гостей только прибывает

ты меня не заговаривай.когда посудомойку в блок поставишь?гостей только прибывает
Надо гномиков звать на помощь, посуду вымазюкивали вместе. Ладно пойду по магазинам прошвырнусь, может где по дешевле найду, сегодня как-раз скидки, чёрная пятница.

• Haha
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу