19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полосатики Привет всем))
Привет, Саша!
Держи, некуряшка!
1575015844108.png

@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA #некурю 29.11.2019г
Наступил период депрессии. Как будто,что-то отобрали. И все увещевания,о здоровье,о запрете в квадрате,о запахе,о свободе,о превосходстве над курящими,ды даже уже постраченные на яд деньги не кажутся такими неподъемными.
Но знаю что все проходит и это тоже пройдет. Надо только пережить это время
Умница, Дарья!
1575016578063.png

Вот видишь какая ты опытная и умная девочка - все сама знаешь! Это временно! Работает на уровне химиии, Ксю прибежит мы у нее ролик попросим, там все четко рассказано.

Оля привет! как ты себя чувствуешь? как настроение?
Привет Таня! У меня всё замечательно, начинаю потихоньку генеральную уборку. Нашла подработку, через неделю выхожу, буду поддерживать порядок на складе в нашей чайной. 3 часа с утра и свободна))

ушла на обед... кто обедает с 12,00 до 13,00 по МСК приятного аппетита)

Привет Таня! У меня всё замечательно, начинаю потихоньку генеральную уборку. Нашла подработку, через неделю выхожу, буду поддерживать порядок на складе в нашей чайной. 3 часа с утра и свободна))
это же отлично... хорошая новость, когда работаешь и занята чем-то меньше всяких нехороших мыслей лезут в голову) рада за тебя

@ЕкатеринаИ, @Дарьюшка, Вы задания 1 и 2 Князева сделали?
Очень хорошо помогают разобраться в себе, помогают найти причины вашего курения, подзаряжают начинающую пробуксовывать мотивацию! Очень рекомендую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу