19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я же не про нацию а про веру.. арабы и буддисты полная противоположность .. у меня родственница турагент она во всех странах туристического направления пожила .. так про Египтян даже слышать не хочет и я с ней согласен.. Арабы к примеру в Тунисе другие.. более деликатные а в Египте лучше спиной не поворачиваться .. но это моё мнение
Не знаю, в Египте где-то сорок процентов православных христиан, а 60% мусульман.И среди мусульман много адекватных, а христиане вообще нормальной веры и понимания ребята.Смотря где она жила.В Хургаде больше понимания и принятия иностранцев, народ понимает, кто деньги в страну везет, а если в деревнях каких-то жить это жесть, как в русской глубинке.Вообще это дело вкуса, сколько русских женщин живут в Египте и счастливы.

Не знаю, в Египте где-то сорок процентов православных христиан, а 60% мусульман.И среди мусульман много адекватных, а христиане вообще нормальной веры и понимания ребята.Смотря где она жила.В Хургаде больше понимания и принятия иностранцев, народ понимает, кто деньги в страну везет, а если в деревнях каких-то жить это жесть, как в русской глубинке.Вообще это дело вкуса, сколько русских женщин живут в Египте и счастливы.
а что с русской глубинкой не так?

Ну я надеюсь что дома В России их больше счастливых.. ))

@venkian, @Александр22 Ребяты я вас вижу ?Доброе утро полосатики!
image (88).gif

а ты давно в русской глубинке была?
Везде по- разному.Я сама из Беларуси.У меня бабушка живет в Барановичах, это вполне большой город, в одном месте алкаши, которым работать неохота,а в другом нормальные люди, и так везде, где кто хочет, так и живет.Большой разницы не вижу в местности проживания,куда попал, то и видишь, у каждого своя реальность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу