19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже позвонила дяде-наркологу, завтра опять выдаст мне таблеточки веселящие ? Но курить точно не начну!!! Буду терпеть и метать все из холодильника)

Я уже позвонила дяде-наркологу, завтра опять выдаст мне таблеточки веселящие ? Но курить точно не начну!!! Буду терпеть и метать все из холодильника)
очень хорошо.а это тебе для настроения

?? таблеточки точно надо! Видимо 10 дней для меня маловато терапии.
Мало, Инна! Минимум месяц.
У меня сейчас тоже что то нервы сдают, то ли перед НГ и суматохой конца года, опять новую упаковку Фенибута купила. Пью.

Мало, Инна! Минимум месяц.
У меня сейчас тоже что то нервы сдают, то ли перед НГ и суматохой конца года, опять новую упаковку Фенибута купила. Пью.
Оля, а какую дозировку пьешь?
У меня утром 1 капсула флуоксетин и вечером 0,5 фенибут.

Частушки у них очень уж замечательные. Сразу вспоминается частушка про то как девушки проводили водные процедуры в местном водоёме и нашли там одну очень увлекательную для женщин вещь, да так сильно увлеклись ею, что не попали в школу, так как весь день прошёл с этой вещью
А жениться не хочешь.

Оля, а какую дозировку пьешь?
У меня утром 1 капсула флуоксетин и вечером 0,5 фенибут.
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у нее восемь детей, но это ее мало волнует...

Первый месяц- 1 таб. утром и 1 таб. вечером
Сейчас - 0,5 утром и 0,5 вечером
Ну мне 0,5 вечером пока достаточно. Я вообще такого плана таблетки никогда не пила.

Реакции: MAFA
Остановка. Двери открываются. И ты вглядываешься в знакомый серый городской пейзаж. Тебя охватывает тревога - а вдруг это твоя остановка, вдруг тебе нужно выходить. Ты мысленно доносишься в 3 прыжка к уже закрывающимся дверям, и понимаешь что не успел. Не успел выйти в нужном месте. В нужном тебе месте. А что если там был не серый и городской пейзаж, а цветной и невероятно красивый вид на берегу моря, что если это была твоя остановка. Но ты то здесь сидишь. С тобой едут сотни таких же пассажиров и ты начинаешь надеяться что твоя остановка все еще впереди. На следующей остановке открываются двери и в автобус заваливаются тьма, просто огромная тьма народу, и даже если бы была твоя остановка то ты бы просто не в силах был бы справиться с животной страстью входящих, которые огромным и неконтролируемым стадом завалились в автобус. И так они ехали еще 3 остановки. Потом густота людей в автобусе стала рассеиваться. И вдруг ты увидел ее. Она сидела в самом начале автобуса - неприметная серая мышка с выразительными глазами, брюнетка, чистая настоящая ...с исконно-черными волосами чуть длиннее плеч. Глаза играющие и раскрывающие любую мысль этой великолепной девушки притягивали и манили к себе. В них хотелось смотреть бесконечно долго наслаждаясь неуловимыми мысленными словами протекающими через ее взгляд. И тут она встала и собралась выходить. Ты встал и решил так же выйти вместе с ней, узнать ее. Двери открылись и ты вышел. С тобой вышло так же много людей все они мелькали перед тобой своими телами и в какой то момент ты понимаешь что ее нет нигде она не вышла. Автобус уехал. Ты вышел не там.

@Вован 509, что то вспомнилось.мой ни когда со мной не нянькался.гулям так с ним на улице тут чих на меня напал.я чихаю и чихаю.и так ему надоело говорит да чтоб ты сонной ус.....я говорю вот ты нормальный такое девушке говорить

@Вован 509, что то вспомнилось.мой ни когда со мной не нянькался.гулям так с ним на улице тут чих на меня напал.я чихаю и чихаю.и так ему надоело говорит да чтоб ты сонной ус.....я говорю вот ты нормальный такое девушке говорить
И после этого вы в скорости поженились. Вот это история, вот это любовь.

До женитьбы я лежал, гулял, ел. Теперь валяюсь, шатаюсь, жру.
Когда ты женат - одна девушка твоя, когда ты холост - все девушки твои. Ну изи просто. Только вот суп не умею варить, это конечно меня гложет порой

Когда ты женат - одна девушка твоя, когда ты холост - все девушки твои. Ну изи просто. Только вот суп не умею варить, это конечно меня гложет порой
Про одну не зарекайся. А если только ради супа собрался жениться, то лучше холостяком ходи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу