19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда ты женат - одна девушка твоя, когда ты холост - все девушки твои. Ну изи просто. Только вот суп не умею варить, это конечно меня гложет порой
Хм ... вот такая же проблема - готовить люблю. Я бы даже сказал очень. Порой меня терзают смутные сомнения что мои друзья зовут меня в гости что бы я что нибудь приготовил им )))) А супы не умею варить :nah_disagree:

Хм ... вот такая же проблема - готовить люблю. Я бы даже сказал очень. Порой меня терзают смутные сомнения что мои друзья зовут меня в гости что бы я что нибудь приготовил им )))) А супы не умею варить :nah_disagree:
А иногда так хочется супу

Я пельмени варю.... и ничО - живой!!!
Мужская кулинария:
Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья.

Мужская кулинария:
Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья.
Вот я поэтому и варю...... С разным временем.... :D

А иногда так хочется супу
Мне недавно так хотелось суп с фрикадельками что я позвал свою знакомую- чтобы она мне его сварила. Она согласилась в обмен на курочку в беконе с печеным картофелем размарином и домашним соусом тар тар)))
Пришлось устроить ченч
Сейчас вот думаю ее на гороховый суп с копченостями пригласить )))

Ну там можно ещё поэкспериментировать , можно воды то больше то меньше.
вообще вкусно их сначала отварить немного минут 5 максимум а потом поджарить в масле как во фритюре ))) а если еще к ним добавить салат из руколы корна оливок лимона морковки и оливкого масла ...то вообще круто

Мне недавно так хотелось суп с фрикадельками что я позвал свою знакомую- чтобы она мне его сварила. Она согласилась в обмен на курочку в беконе с печеным картофелем размарином и домашним соусом тар тар)))
Пришлось устроить ченч
Если думаешь девушку у себя на ночь оставить, тогда с горохом аккуратно, не переборщите.

Пришлось устроить ченч
я б с горохом поосторожнее.тем более просто знакомая

Если думаешь девушку у себя на ночь оставить, тогда с горохом аккуратно, не переборщите.

я б с горохом поосторожнее.тем более просто знакомая
понял уже вместе отвечаем.мы то с тобой люди опытные в кулинарии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу