19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умница, Яна! Отметила
3адание #3 от Князева выполнила.Знаешь так мне сегодня классно ,о сигарета вообще не думаю.Как ты думаешь? Может это уже победа?

Не один! А с Котом!
Санечка, никто на тебя не наезжает! Это мы так брюзжим, да своими семейными цепями громыхаем. Как встретишь ту самую, никого слушать не будешь, и не важно будет - умеет ли суп варить, лишь бы рядом была!
А чувство что не хватает супа немного попозже придёт.:unsure:

Реакции: MAFA
3адание #3 от Князева выполнила.Знаешь так мне сегодня классно ,о сигарета вообще не думаю.Как ты думаешь? Может это уже победа?
Да, Яна, это победа! Ты умница! Каждый новый некурящий день - это ТВОЯ ПОБЕДА над зависимостью!
Ты стараешься, делаешь задания, размышляешь, ищешь ответы! У тебя все замечательно! И с каждым днем будет проще и легче!

Пятнадцать дней это уже победа конечно, пускай маленькая но победа.
3ee3107cc638c571971f5ea11e62e1ef.gif

Реакции: MAFA
Но я сегодня даже не вспоминаю о перекурах,может накатов уже не будет?Или такого быть не может ?
Это зависит всё от того как ты подготовилась психологически к отказу от курения. Если ты всё сделала правильно , и получаешь от этого удовольствие, то накатов может и не быть.

Это зависит всё от того как ты подготовилась психологически к отказу от курения. Если ты всё сделала правильно , и получаешь от этого удовольствие, то накатов может и не быть.
Если бы так и было.Вернее так и будет!!! Мне надо было услышать эти слова!!!!

а что так тихо у нас?депрессию отставить.ну ка давайте музыку ставьте потанцуем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу