19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я стараюсь?
Главное, чтоб в жизни все утряслось. Я капец как устала от этих американских горок....
Мы просто не умеем относится ко всему философски. Не знаю как ты , но я часто все через шкуру пропускаю, продлевая и накручивая страдания. Нужно быть толстокожим порой, нужно просто ценить жизнь!
А еще порой мысли посещают: где он покой? и тут же ответ:Покой будет (притом полный в конце пути), нет не хочу - пусть еще посуечусь!

Мы просто не умеем относится ко всему философски. Не знаю как ты , но я часто все через шкуру пропускаю, продлевая страдания. Нужно быть толстокожим порой, нужно просто ценить жизнь!
А еще порой мысли посещают: где он покой? и тут же ответ:Покой будет (притом полный в конце пути), нет не хочу - пусть еще посуечусь!
Оль, вот и я все через шкуру... но больше просто стабильности хочется...

Реакции: MAFA
Оль, вот и я все через шкуру... но больше просто стабильности хочется...
Я тоже люблю стабильность. Хотя знаю ее не существует, все изменяется , как в жизни людей, так и в природе (даже на смену зиме приходит весна).
Ну и пусть меняется, лишь бы сильно не штормило в разные стороны!

Олечка! Приветули! Просто не кури! Отпусти ситуацию и плыви к счастливой бездымной жизни!
Я стараюсь?
Со всем смогла справиться. Но вот когда запредельный стресс, только сигареты спасают. Может это самообман, но действенный же, зараза..

Я стараюсь?
Со всем смогла справиться. Но вот когда запредельный стресс, только сигареты спасают. Может это самообман, но действенный же, зараза..
Да Оль зараза ещё та!! Я знаю ты сможешь победить ты сильнее!!

Оль, чего не спишь?! Может чего вкусное хочешь или на диете?! minion18

@Оля Я Тебе держи?
image - 2019-12-08T235137.029.jpg

@Оля
??? о да!!!! Именно так!!!
И пусть весь мир подождет!
[/QUOTE]
minion8 :rofl::rofl::rofl:

Я пошла спать! minion16 Спокойной ночи Оленька! Приятных тебе снофф!Stickers-Spotty5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу