19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша, котенок, ты где так долго пропадала?... как же шь я скучала.... дай скорее тебя заобнимаю и зацелую Stickers-Erika2 Stickers-Spotty21 кто молодец? Катюня молодец!!!! отличница- 5 бездымных деньков... ты суперрр :676866858::676866858::676866858:
0473424_content.gif
Ну в 22.00 будет шесть ужО)))):oops:
Танюшка, а как я скучалаStickers-Erika3А не приходила, себя настраивала долго))))

Танюшка, а как я скучалаStickers-Erika3А не приходила, себя настраивала долго))))
Приходи в гости к нам...
Надо письмо деду морозу написать... Обязательно..
Вон Ирина мандарина знает...

хорошо настроила,молодец, я довольна... прям прыгаю от радости :bounce::bounce::bounce: ... теперь не пропадай и почаще будь с нами... вместе легче и самое главное рассказывай, как себя чувствуешь... что бы мы знали о твоем состоянии)

Когда нибудь мы с тобой вместе... На пару... Если сама знаешь кто не запретит...
Мне нельзя об этом говорить... Мне вообще надо быть добрее и скромнее.. За мной следят за каждым шагом...
Говорят я монстр... Но ты не верь...

Приходи в гости к нам...
Надо письмо деле морозу написать... Обязательно..
Вон Ирина мандарина знает...
ты старый не филонь.нормальные коньки деду объясни надо.а не все это.Вовка вон на корову их напялил и орет иди Ирка посмотри тебя показывают

Мне нельзя об этом говорить... Мне вообще надо быть добрее и скромнее.. За мной следят за каждым шагом...
вот это ты с кем сейчас говорил?

Добрее Монстра я не видела :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу