19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геееена,привеееет :twins:
%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-828.jpg
Дашенька, :wavespin::676866858:

@Вован 509,моя Вера не меняется от того что персанализируется личность .. То есть вера только в исуса или в будду я верю в единого творца

Понял тебя, примерно значит с 91-92 года.
Вова я понимаю о чем ты.. Но я не переобувался.. Я не был фанатиком.. в партию мене сказали надо в Армии ,должность у меня была такая что нужно было быть партийным.. Все эти структуры были встроены в жизнь нашу куда деваться.. а в комсомол помню я вступил потому что я был в Вокально Инструментальном ансамбле и что бы заниматься музыкой нужно было учавствовать во всяких смотрах худ самодеятельности а там однозначно должны были быть все комсомольцы.. вот так)) так что не суди да не судим будешь))

Вова я понимаю о чем ты.. Но я не переобувался.. Я не был фанатиком.. в партию мене сказали надо в Армии ,должность у меня была такая что нужно было быть партийным.. Все эти структуры были встроены в жизнь нашу куда деваться.. а в комсомол помню я вступил потому что я был в Вокально Инструментальном ансамбле и что бы заниматься музыкой нужно было учавствовать во всяких смотрах худ самодеятельности а там однозначно должны были быть все комсомольцы.. вот так)) так что не суди да не судим будешь))
Я это Саня всё прекрасно понимаю, и никого судить не собирался. Просто прикалываюсь на коммунистами. Ира вон до сих пор комсомольский значок носит. :cool:

Я это Саня всё прекрасно понимаю, и никого судить не собирался. Просто прикалываюсь на коммунистами. Ира вон до сих пор комсомольский значок носит. :cool:
Ну друг мой носит октябрятский, что ж я его брошу

Так у тебя в подписи то у самого Октябрятский))) ты видел?

Доброе утро!
@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA # не курю 16.12.2019
Ого, с утреца - да за политику! Однако!
Так, отчитываюсь, октябренок, пионер, комсомолка и спортсменка! Дальше не успела, теперь только красавица!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу