19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепт в студию!
Из мандарин (я брала 10 штук ) выжимаем сок. Собираем его в отдельную посуду. Жмых вместе с парой яблок заливаем кипятком ( я беру пятилитровую кастрюлю )и провариваем минут 5. Далее в компот добавляем сок мандарин. И оставляет настояться хотя бы пару часов, а лучше ночь.
Можно пару ложек сахара добавить по желанию. Но я делаю без него)

Из мандарин (я брала 10 штук ) выжимаем сок. Собираем его в отдельную посуду. Жмых вместе с парой яблок заливаем кипятком ( я беру пятилитровую кастрюлю )и провариваем минут 5. Далее в компот добавляем сок мандарин. И оставляет настояться хотя бы пару часов, а лучше ночь.
Можно пару ложек сахара добавить по желанию. Но я делаю без него)
Ничигосе ? и че отбивает тягу?

Все вон рецепт от тяги к курению .. все бегом за мандаринами)) ?‍♂️ И варим варим))
У меня свое средство;) мандарины варить- это кощунство:D как по мне,их так вкуснее- пару килограмм за раз и ночью под одеялом

Ничигосе ? и че отбивает тягу?
Компот получается не сладкий, кисловаты с еле уловимой горчинкой от цедры. Но факт есть факт. Не курю вторые сутки и меня не тянет. Вообще. Если для меня это выход - значит это теперь мой любимый напиток.

Компот получается не сладкий, кисловаты с еле уловимой горчинкой от цедры. Но факт есть факт. Не курю вторые сутки и меня не тянет. Вообще. Если для меня это выход - значит это теперь мой любимый напиток.
Классно! Ещё один рабочий рецепт в копилку форума!)

Я вообще считаю что все средства хороши!! Главное не курить!!

Stickers-Nichosi26
У меня свое средство;) мандарины варить- это кощунство:D как по мне,их так вкуснее- пару килограмм за раз и ночью под одеялом
А-я-яй, низя в кроватке жрать!!!! КГшки прилетают с бешенной скоростью.

В свежем виде они реально уже надоели. 10 штук начали подсыхать (кожура) . И свежих накупили опять. Выкинуть у меня рука не поднялась. Вообще стараюсь не выкидывать продукты, а спасти, что можно.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу