Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из мандарин (я брала 10 штук ) выжимаем сок. Собираем его в отдельную посуду. Жмых вместе с парой яблок заливаем кипятком ( я беру пятилитровую кастрюлю )и провариваем минут 5. Далее в компот добавляем сок мандарин. И оставляет настояться хотя бы пару часов, а лучше ночь.
Можно пару ложек сахара добавить по желанию. Но я делаю без него)
Из мандарин (я брала 10 штук ) выжимаем сок. Собираем его в отдельную посуду. Жмых вместе с парой яблок заливаем кипятком ( я беру пятилитровую кастрюлю )и провариваем минут 5. Далее в компот добавляем сок мандарин. И оставляет настояться хотя бы пару часов, а лучше ночь.
Можно пару ложек сахара добавить по желанию. Но я делаю без него)
Компот получается не сладкий, кисловаты с еле уловимой горчинкой от цедры. Но факт есть факт. Не курю вторые сутки и меня не тянет. Вообще. Если для меня это выход - значит это теперь мой любимый напиток.
Компот получается не сладкий, кисловаты с еле уловимой горчинкой от цедры. Но факт есть факт. Не курю вторые сутки и меня не тянет. Вообще. Если для меня это выход - значит это теперь мой любимый напиток.
Компот получается не сладкий, кисловаты с еле уловимой горчинкой от цедры. Но факт есть факт. Не курю вторые сутки и меня не тянет. Вообще. Если для меня это выход - значит это теперь мой любимый напиток.
В свежем виде они реально уже надоели. 10 штук начали подсыхать (кожура) . И свежих накупили опять. Выкинуть у меня рука не поднялась. Вообще стараюсь не выкидывать продукты, а спасти, что можно.