19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И меня накрывает, я вчера сделала две затяжки, но сегодня очень хочется курить
Капкан никотиновый так и работает.. поэтому лучше терпеть чем пара затяжек.. голод никотина возвращается через 40 минут. И с большей силой чем было. И приходится снова проходить весь этот путь. Нет вариантов типа одна и пара затяжек. Это обман.

Капкан никотиновый так и работает.. поэтому лучше терпеть чем пара затяжек.. голод никотина возвращается через 40 минут. И с большей силой чем было. И приходится снова проходить весь этот путь. Нет вариантов типа одна и пара затяжек. Это обман.
Я в курсе

Сорри, просто ненависть к себе меня сейчас поглощает
А вот это ещё один развод! Никотин тебя дальше разводит! На самом деле у тебя есть вариант. Шанс и выбор. Остановись и все ещё не потеряно

Сорри, просто ненависть к себе меня сейчас поглощает
Не накручивай себя,просто не кури дальше.Да,советы даю,а сама не знаю что меня ждёт, вчера думала всё но выдержала

Зачем мы все начинали курить? Зачем????как теперь тяжело,умом всё понимаешь а мыслишки дурные не покидают.

@anavla1322, Настя мы тебя переводим в выбор.дальше НЕ КУРИШЬ вместе с командой.отметки так же ежедневно.а как будешь уверена,что больше не повторишь своей слабости переведем в шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу